要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

30周+了~~越发的感觉睡觉好难~~

楼主: t·X。
1306955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周多了,越发的感觉睡觉对来我来说就是一个煎熬,那个痛苦呀,肋骨痛,背痛,怎么睡都不行,怎么睡都难受~

想想肚子里的调皮宝,痛又快乐着,还有二个多月,宝妈们,坚持~加油~
点击查看全文
t·X。 (楼主)
七级宝宝 |
淘小喵 发表于 2013-3-28 14:52
<br/>晚上睡不着,上午醒不了!
<br/><br/>wgx无语wgx无语wgx无语一样一样的~~
点击查看全文
t·X。 (楼主)
七级宝宝 |
923202249 发表于 2013-3-27 16:19
<br/>我现在最害怕晚上了,真的很难熬,希望时间快点过。。。
<br/><br/>55555555   大家都是一样的~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我的宝宝动的厉害,有时把我踹醒
点击查看全文
t·X。 (楼主)
七级宝宝 |
zoe0728 发表于 2013-3-27 17:24
<br/>睡觉时常感觉自己快憋死了胸闷
<br/><br/>是不是平躺时候的感觉呀,我一平躺就这种感觉~
点击查看全文
t·X。 (楼主)
七级宝宝 |
★雨夕★ 发表于 2013-3-28 14:41
<br/>我现在是就一开始比较难受,左右都不适,但到后面就好了。。
<br/><br/>后面是指到什么时候啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
加油啊,我还有三个月,现在感觉还可以,就是宝宝动的频繁了,不知道打嗝还是游泳,一直动,肚皮有震颤的样子
点击查看全文
十级宝宝 |
t·X。 发表于 2013-3-28 15:16
<br/>后面是指到什么时候啊?
<br/><br/>我说的后面是睡觉半个小时或者一个小时之后。。
点击查看全文
五级宝宝 |
t·X。 发表于 2013-3-28 09:20
<br/>有没有好点呢?
<br/><br/>嗯,已经适应了,至少肚子不会痛了,还是要多去走走,散步,运动多点睡觉会好点
点击查看全文
九级宝宝 |
t·X。 发表于 2013-3-28 11:41
<br/>发个链接看看~~
<br/><br/>亚马逊海淘的 你去搜搜 有很多款
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是睡觉不舒服,怎么样都不舒服.
点击查看全文