要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

超蛋痛,大姨妈各种不准的备孕记录。

楼主: 雨中蓝衣
823714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先自我介绍一下。今年30岁。去年11月结婚。结婚后开始备孕。

婚前2个月左右大姨妈开始不正常。当时觉得可能是筹办婚礼压力比较大就没当回事。

一次月经是9.10.然后是11.7.然后是今年1.23.现在这次还迟迟没有到来。

10月去医院做过B超。医生说基本正常。没有器质性的病变。说可能压力较大。所以没有管。

1月月经来了后做了激素六项检测。度数基本正常。

但是这就马上4月了,大姨妈还迟迟没有到来。

没有姨妈就没有排卵。没有排卵就没有孩子。

啊!!!!请允许我尖叫一下吧。我真的蛋疼的要死啊。

医生怀疑说是多囊。让我排卵试纸阳性时候去做引导B超看卵泡。

还没有去!

婚礼上有一桌朋友。都是即将结婚的。8个人,现在有4个都怀孕了。我好受刺激啊!!!

怎么就这么难呢

IMG_20130327_082509.jpg IMG_20130327_082505.jpg
这是从3.5到25的排练试纸。一律都是弱阳性真心分不清楚!

至于ZZY一律都是大白板!唉。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:04
雨中蓝衣 发表于 2013-3-27 15:00
<br/>大姨妈什么的太不靠谱了。主要怕是多囊。我比较胖
<br/><br/>是吗 我以前不胖 结婚后就发胖 应该也算是胖人了 去年月经都很准 就年前那个月直到现在都推迟一周 会是多囊吗 怎么查是不是多囊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:23
雨中蓝衣 发表于 2013-3-27 15:00
<br/>大姨妈什么的太不靠谱了。主要怕是多囊。我比较胖
<br/><br/>我也感觉自己是多囊,腿毛比较长。不过也没系统查过,想想就算查出来又如何还不是要吃药治疗,就中药一直吃着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:34
em40我也是月经不调,有事去年有次4个月,有时候1个多月,有时候2个多月,上次也是1个多月,用排卵试纸,也是跟你一样,一直是弱阳,因为月经不准,找不到周期,也不知道从什么时候开始测,反正一测就是弱阳,也没什么变化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:08
雨中蓝衣 发表于 2013-3-27 15:01
<br/>注射那种算是撤退性出血吧。唉。麻烦那。主要是西医看不出什么问题。中医吧刚结婚就天天喝药。我怕他们家 ...
<br/><br/>对啊,我也是不愿意让别人知道刚结婚就喝中药,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:09
雨中蓝衣 发表于 2013-3-27 15:01
<br/>注射那种算是撤退性出血吧。唉。麻烦那。主要是西医看不出什么问题。中医吧刚结婚就天天喝药。我怕他们家 ...
<br/><br/>不过现在的中药都是给你煮好的药装在袋子里。这样就不用自己在家熬了。很方便的。
点击查看全文