要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

大家都来说说,你们觉得宝宝多大的时候最累啊

楼主: 宝宝缘圆
1802931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家觉得宝宝哪个阶段是最累的时候啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:21
我想一直都累吧em44
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:23
hm924 发表于 2013-3-28 18:21
<br/>我想一直都累吧
<br/><br/>时常接近崩溃边缘的累,吃喝拉撒睡样样都操心。尽情享受宝宝在肚里的幸福时光吧。
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:26
yuri-lau 发表于 2013-3-28 08:36
<br/>越大越累...
<br/><br/>你家小帅哥现在应该不那么累了吧。看照片感觉你胖点了,好像更漂亮了。趁年轻赶紧再生吧,冲你儿子这模样,再生也是美女帅哥。我特别喜欢你儿子半岁的那张照片,原来放在签名里的,哪天你有空给我发个图片呗,我想存电脑上。虽然我女儿没你儿子好看,但偶尔看起来感觉和你儿子半岁的那张有相似的地方,我家是不可能变美女了,只能没事让我想象一下了。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:30
同意三楼的,有时候真想把他塞回肚子里去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-28 21:05
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:37
真心的累,我带我的大儿子二年从生到会走路一直累,生下来吐了百天奶,又易醒。每天就是洗了拖地喂了又洗。一天到晚的累。八九个月时认人了全天都是我抱又不让人碰碰了就要大哭,1岁时学走路懒得要命就是要抱不然就吊着脚不下来走,20多斤的娃整天抱着都要变成个铁手了。好不容易走路了又要跟着他的屁股后面走生怕他摔得厉害,头都要转晕了。。。简直就是个整人的恶魔。。em29
不过我的小儿子简直说是个天使,生下来到现在相当的好带,吃了就睡,睡了就吃。不太哭闹每天笑哈哈的。。到目前为止还是很省心的带着舒服。上天总算公平了一次,累了一次也得舒服一次呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:50
别的都是小事,最可恨的是天天晚上不好好睡觉,真是烦死人了。从来就没觉得他好带过。只要让我睡好觉别的什么都好说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:49
越来越累,越来越累。
<br/>宝宝生就我自己带,月子里吃饱睡,还觉得很轻松
<br/>三个月宝宝自己玩,我上网玩游戏,依然没觉得全职妈妈多辛苦
<br/>6个月,定时加辅食,略有忙碌,但是还有闲暇玩玩电脑,睡睡觉。
<br/>如今12个月,放他自己走,他走不了,抱着抱不动,说话他不动,问什么答不了。离不开人,做饭两头跑,看看孩,跑厨房,在看看孩,在跑厨房。每天就盼着孩爸早下班回来分担下。
<br/>对于未来,很多人告诉我,未来的挑战更加大,疲惫的做好心里准备,或者这就是痛并快乐着,累也幸福着em32
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:23
yuri-lau 发表于 2013-3-28 21:05
<br/>我有胖點了嗎?哈哈。。。我臉蛋胖點會比瘦好看些,可惜一直只胖身子不胖臉,都120斤了臉還是沒什麼肉的 ...
<br/><br/>现在也是超级帅啊。五官周正,越看越好看。不知得有多少羡慕你们全家呢。
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:27
青藤子 发表于 2013-3-28 21:37
<br/>本帖最后由 青藤子 于 2013-3-28 21:39 编辑 真心的累,我带我的大儿子二年从生到会走路一直累,生下来吐 ...
<br/><br/>我女儿现在就特别认生,除了我和老公,看到谁都大哭,唉。天天盼着快点长大,大了有大的烦恼。老天也算眷顾你了,老二至少很乖啊,如果像老大那样,估计你也快被折磨疯了。
点击查看全文