要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

关于怀孕不能被拍肩捶背。。姐妹们要注意

楼主: caipeiyun
9294734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。先保佑我宝贝平平安安健健康康的。。。。em25em25宝宝会没事的

前两天去剪头发。洗完头给按摩时候给拍肩捶背。当天还没什么不适。隔天早上小便的时候。擦了下下身。。吓了一大跳。。出血了。看了医生。。。今天第三天了。。还是偶尔有点血。。肚子也不是很舒服。不知道是医生技术差还是什么的。。希望宝宝没事。。如果宝宝有事。我也活不成了。。。。希望姐妹们引以为戒

em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
那我反胃的时候还天天让我老公给我拍背.
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
据说肩膀上有个穴位最好不用碰到,会引起宫缩什么的。
<br/>不管是不是迷信,大家还是注意点比较好~以防万一嘛
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
caipeiyun 发表于 2012-4-4 14:10  如果说跟拍肩捶背。。没关系的话。我也想不出是什么原因导致出血的。。平时都好好的。都25周是最稳定的时 ...
<br/><br/>胎盘低不低 别什么事都往迷信上扯
点击查看全文
十级宝宝 |
caipeiyun 发表于 2012-4-4 14:10
<br/>如果说跟拍肩捶背。。没关系的话。我也想不出是什么原因导致出血的。。平时都好好的。都25周是最稳定的时 ...
<br/><br/>em90中医讲肩上的肩井穴有催产作用的,如果长时间按摩会引起早产,都说拍肩膀其实是没什么,但是按摩就不一样的,像足疗也是,脚上也是有催产穴位的。所以怀孕后还是不要做按摩了,尤其是用活血药物按摩的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
这不是迷信。。。肩膀有穴位影响子宫的。。。这第n次看到有姐妹因为这出血什么的了。。。怀孕了都注意些啊
点击查看全文
十级宝宝 |
只要避免腰部还是没关系的,肩膀与颈椎都是可以适当按摩的
点击查看全文
八级宝宝 |
zdpzdp1234 发表于 2012-4-4 13:15
<br/>瞎说,这是迷信·~·,没这回事!出血跟拍肩捶背没关系!
<br/><br/>这不是迷信啊,拍肩捶背容易活血,是有道理的~
点击查看全文
九级宝宝 |
鬼脸多多 发表于 2012-4-4 15:00
<br/>我只知道不能拍肩膀 我一个嫂子 之前就是给人拍了一下肩膀 流产的
<br/><br/>这么严重?是不是突然被拍,受了惊吓啊?听说受惊吓是会流产
点击查看全文
九级宝宝 |
zemocat 发表于 2012-4-5 12:21
<br/>中医讲肩上的肩井穴有催产作用的,如果长时间按摩会引起早产,都说拍肩膀其实是没什么,但是按摩 ...
<br/><br/>高人啊~谢谢指点
<br/>我记住了,引以为戒!
点击查看全文
十一级宝宝 |
不是吧?只知道肩膀有个穴位不能被拍,背也不能按吗?近来后背老是会酸痛,经常叫老公按摩呢,不敢了.
<br/>看到有个JM还说不能吃红枣,我经常熬水喝呢,因为看到书上说孕妇经常吃点红枣挺好的,只要不过量,很多有经验的JM也叫我多吃点枣呢
点击查看全文