要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

男人是不是都这样,冷血!!

楼主: 岳小宝
570619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天就听说好女友的宝宝生病了,今天特地打了电话问候一声她的宝宝(11个月),听她说昨晚和老公吵架了,很为之愤愤不平。

她说宝宝已经病了好几天了,天天发高烧39多,去医院打点滴,小脑袋打的满是青肿,塔拉着小脑袋只会哭,叫人心疼。她抱着小孩打针,一动不敢动就两三个小时,手脚麻木、腰酸背痛的,白天还要上班,晚上陪着可怜的小孩只能睡一两个小时。她老公这几晚打牌打到12点多才回来,回家倒头就睡,小孩哭闹也不理,让他抱抱孩子,他还嫌宝宝吵了他睡不好。有夜里宝宝烧的可恼,叫他拿小碗和药,居然问东西在什么地方。我的女友一生气,大半夜的自己背着小孩在客厅里哄,她老公一个在卧室里呼呼大睡。真的是气人的很,我听了都觉得女人真可怜,好像生下来就是自己一个人的事情,和男人一点关系也没有,难道真的是因为他们没有经历过10月怀胎和艰难的分娩过程,所以对自己的孩子也没有那应有的爱怜。可想而知对有血缘的孩子尚且如此,更别说是对毫无血缘又已丧失新鲜感的老婆了。

我下个月就要生了,真害怕我老公也这样,那我怎么办呢?JMM有没有什么招对付这样的没良心老公!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:15
老公对我还是可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:36
我老公不是这样的.对孩子还细心.比我还带的好.他白天上班,晚上都是他带宝宝.生病都是带着口罩带宝宝.人和人是不同的.不过很多男人都不喜欢带孩子的.你别担心了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:00
em37 em37 em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:42
原帖由 一枝独绣 于 2008-6-18 16:38 发表 那只能说这个男人不喜欢女宝宝,家庭责任感不强。根本就不配做宝宝的爸爸。
这话说的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:46
你也别担心,不是个个都那样的.我怀孕的时候,每一次产检,我老公都必须特意请假陪我去.晚上睡不着他就陪我说话.宝宝出生了,是个女孩,尽管他妈不欢喜,可他很紧张,别人抱她,她也跟着,他妈要给宝宝洗澡穿衣服,他也一直盯着看,怕弄疼了她.晚上哭闹,他就一直抱着她.在月子里,他还全心全意照顾我,不让我PP洗我和宝宝的衣服(怕洗不干净).
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:54
可能这就是区别吧,我老公以前我倒没发现他有多么细心,但怀上宝宝后每次产检都陪我去,生了宝宝第一个月也都在他照顾,宝宝有点咳嗽都会很担心,也很照顾我的情绪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 21:45
人和人怎么能一样,我没生宝宝的时候我知道老公喜欢男孩,可我生了个小公主,本以为老公会失望,可老公不但没失望,还天天晚上不睡觉照顾孩子,比我都紧张宝宝,我想像你朋友这样的臭男人在这个世界上也没有几个
点击查看全文
岳小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:49
人和人大概真的是不一样的,说来我老公对我也还是不错的,每次产检都是他陪我去的,上一次,因为我妈在陪我去,没让他去,他还生气来着。只是听我女友说了以后,心里有些担心,怕等我宝宝生出来以后,他也这样对我。哎,我这不是产前忧郁症吧!!!!em36
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:57

原帖由 nikigu 于 2008-6-18 17:09 发表 刚开始我LG也不在意,后来跟他谈了几次,现在主动把我的产检时间写在备忘录。男人是要训练的。

nikigu就是一个智慧的女人!女人不能只是抱怨,男人的确是需要调教和引导的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:59
绝对是个特例
点击查看全文