要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

晴天霹雳!从来没想过自己嫁给了一个坐过牢的人!

楼主: 心情之泪
8765467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>很悲催:早几天有人发信息到我手机上面(我用的老公以前用过的号码)大概意思就是那个什么假释裁定要自己本人带上身份证去某某地复印!我问我老公,他当时说是帮别人弄的,过了几天,也就是前天,他就去了那个信息上面提到的某某地方,今天中午回来接我去医院换药(脚得了甲沟炎),他在我的逼问下,告诉我事实了,以前帮好朋友要债,几个人把一男的抓着打了一顿,还不放人,后来那男的反正是死了,结果我老公被判了8年,罪名是非法拘禁。实际坐了4年牢房,其他的是用钱买的,听到这个事,我感觉有什么变了,说不清的滋味,这么大的事情瞒着我,要知道他以前坐过牢,我是肯定不会和他在一起的,宝宝已经5个多月了,今天整个就在想这事,什么都提不起精神,好想和他离婚,大家怎么看?
点击查看全文
心情之泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:27 | 来自WAP
C小沫 发表于 2013-3-27 23:46
<br/>有句话说的是浪子回头金不换。你自问一下你老公对你如何?难道他一直对你不好吗?打过你?逼过你做不该做的 ...
<br/><br/>谈恋爱的时候对我蛮好的,结婚了就不是一个样了
点击查看全文
心情之泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:31 | 来自WAP
小小绵羊羊 发表于 2013-3-27 16:58
<br/>唉,看来作为丈夫,他也很差劲啊。。我觉得你不该纠结他做没做过牢,跟婚姻生活无关。既然离婚,也是因为 ...
<br/><br/>谢谢mm的建议
点击查看全文
心情之泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:33 | 来自WAP
★幸运★草 发表于 2013-3-27 18:08
<br/>坐过牢不重要,重要是现在这个人怎么样,对你好不好,我老公也坐过三年,不过不是因为一些可恶的罪行,我也 ...
<br/><br/>谢谢啦,其实我不想宝宝没有爸爸在身边,我还是会一如既往的对他
点击查看全文
心情之泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:34 | 来自WAP
爸妈的期盼 发表于 2013-3-27 20:19
<br/>经常那么晚回家,确实行迹可疑。如果他学好了,可以原谅隐瞒。如果还是不学好,确实不值得和他生活下去。 ...
<br/><br/>35岁了,我觉得他还像个孩子,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 05:31 | 来自WAP
我也是没想到自己会嫁给一个经常去嫖娼的男人
点击查看全文
心情之泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 07:12 | 来自WAP
倪_卜_幺_纞 发表于 2013-3-28 05:31
<br/>我也是没想到自己会嫁给一个经常去嫖娼的男人
<br/><br/>你的帖子不是说你老公天天在家游戏吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:25
心情之泪 发表于 2013-3-28 01:25
<br/>孩子自己出生5个月了,不过他很喜欢宝宝
<br/><br/>不好意思,没注意宝宝已经五个月了。那为了孩子好,多和你老公沟通吧,多说说你的想法,让他知道他的所作所为会对你产生什么影响,该忘掉的就忘掉,以后的日子都尽量去过好才是最重要的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:45
,,如果他对你好,也够尊重你,跟你好好过日子,为了老婆孩子,好好赚钱养家,,我觉得还会可以原谅,选择继续婚姻。
<br/>但听你这么一说,,经常整夜不归,甚至半夜才归,也不知道他干什么,联想曾经禁锢杀人,有点可怕,在这么一个人身边,很没有安全感,不知道他心里在想什么,万一哪天他心情不爽变态起来,,会不会把你从睡梦中给杀了都不知道。
<br/>如果过不下去,还是可以考虑离婚的,带个女儿再婚,也不是难事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:58
心情之泪 发表于 2013-3-27 03:58
<br/>现在还睡不着,还想着这事呢!无所谓好不好,坏不坏的,他几乎天天早上出去,晚上两三点才回来,有时候还 ...
<br/><br/>看来你老公是没改过自新..........
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:16
心情之泪 发表于 2013-3-28 01:23
<br/>就是不好哎,主要就是态度不好,有什么事情不顺他的意就吼开了
<br/><br/>坐牢心情多少都会憋闷,性格也会有所改变的,而且人也会很敏感
点击查看全文