要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

晴天霹雳!从来没想过自己嫁给了一个坐过牢的人!

楼主: 心情之泪
8757967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>很悲催:早几天有人发信息到我手机上面(我用的老公以前用过的号码)大概意思就是那个什么假释裁定要自己本人带上身份证去某某地复印!我问我老公,他当时说是帮别人弄的,过了几天,也就是前天,他就去了那个信息上面提到的某某地方,今天中午回来接我去医院换药(脚得了甲沟炎),他在我的逼问下,告诉我事实了,以前帮好朋友要债,几个人把一男的抓着打了一顿,还不放人,后来那男的反正是死了,结果我老公被判了8年,罪名是非法拘禁。实际坐了4年牢房,其他的是用钱买的,听到这个事,我感觉有什么变了,说不清的滋味,这么大的事情瞒着我,要知道他以前坐过牢,我是肯定不会和他在一起的,宝宝已经5个多月了,今天整个就在想这事,什么都提不起精神,好想和他离婚,大家怎么看?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:53
都是过去的事情了,如果让你一辈子不知道,然后你老公对你很好很幸福的生活下去。不是一样的。调整一下心态好好过日子吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:55
首先要看看这个男人对你好不好,未来有没有前途
<br/>
<br/>谁没犯过错呢?虽然坐过牢,但应该给予机会的
<br/>
<br/>我不是站着说话不腰痛,因为毕竟有法律存在就有人犯错
<br/>
<br/>犯错了不一定就意味着十恶不赦
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:56
如果他对你好,在其它方面没有什么不康的嗜好的话,就再给他一个机会吧,好好跟他沟通。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:56
心情之泪 发表于 2013-3-27 01:11
<br/>哎,睡不着,估计今天要失眠了
<br/><br/>虽然坐过牢是让你无法接受,但他本身不是十恶不赦的恶人,只是年轻时意气用事,误伤了人命。。谁都有年轻疯狂的时候,打架斗殴常有的事,只是你老公比较倒霉,一群人比较过火罢了。。。既然无法改变,那就安心接受。知错能改,善莫大焉。不能说你老公坐过牢,就一辈子活该单身不配结婚吧。。法律、人情都给了他改过的机会,为何你就不能作为他改过后上天给予他的恩赐呢?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:58
心情之泪 发表于 2013-3-27 05:11
<br/>生活中我一味的妥协,他一味的得寸进尺,换来的就是这样的结果,我宁愿他不告诉我,真的接受不了。 ...
<br/><br/>唉,看来作为丈夫,他也很差劲啊。。我觉得你不该纠结他做没做过牢,跟婚姻生活无关。既然离婚,也是因为他不顾家,而不能说因为他坐过牢,否则,他会恨你的。要是有心理阴影的话,更可怕,不能戳人痛处!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:08
坐过牢不重要,重要是现在这个人怎么样,对你好不好,我老公也坐过三年,不过不是因为一些可恶的罪行,我也等了他几年,他对我很好,去年四月份回来的,一直很努力的创造好的生活给我和现在肚子里快要出生的宝宝,你要好好的跟你老公沟通,说不定在你的影响下他会变成你的理想生活伴侣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:19
经常那么晚回家,确实行迹可疑。如果他学好了,可以原谅隐瞒。如果还是不学好,确实不值得和他生活下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:06
以前的事也就算了,可现在每天还这么晚回来,这让人无法接受呀,觉得打女人的男人挺可怕的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:10
年轻人犯错上帝都会原谅的,只要现在是i个顾家有上进心的人就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:23
过去就过去了,现在是个好男人就行
点击查看全文