要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

宝宝满月后就送人了,我好想宝宝

85799214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为家有女儿了,怀孕后家里人让照BC看男女。三个月的时候就知道是女儿了,那一刻我落泪了。因为我知道女儿他们会让我打掉,我舍不得打掉宝宝,后来我就问我的堂哥要不要抱养孩子(因为堂哥暂时没有孩子,因为有点毛病),堂哥答应了。其实我一直都希望宝宝是个儿子,因为我想自己养着宝宝。情人节的这天,宝宝出生了,当医生把孩子抱给我看的时候,我哭了。因为宝宝是女儿,家里人不会让我养在身边的。宝玉出生后,我每天都在偷偷的哭,我舍不得宝宝,虽然是堂哥养着,但我以后只能偷偷看看宝宝,我不能抱她,宝宝也不能叫我妈妈。宝宝满月后堂哥就抱回乡下了,我假装没事,宝宝抱走后,我一个人哭了好久,舍不得宝宝,觉得对不起宝宝,可是我只能这样。只有这样我才能不打掉宝宝把她生下来,在这一刻我好想抱抱她,真的好想。每晚都自己一个人偷偷的哭,心里真的很痛很痛。可是我却不能对任何人说,每天都看着手机里为宝宝拍的相片,每次都会哭。我不敢问堂哥宝宝怎样,我怕我会哭。也许很多人会问,为什么不自己养着,因为每个家庭都有难言的苦衷,也因为我是以这样的方式留下宝宝的,我不能让堂哥失望也不能给家里增添负担。在这里发贴,不是想找安慰,是想把我心里苦说出来,因为我真的很想宝宝,但我又不能跟人说,所以心里真的很痛很痛。也许大家会骂我活该,但我不怕,我只想写下我对宝宝说不出来的牵挂。

很多都会不理解,可是我也很想不这样做,父亲患了类风湿三年多了,卧床一年多了,没那么疼的时候也只能起来走不到一百米。现在连走路腿骨头都在响 ,我不知道该带父亲去哪里看病才好。这几年父亲看病真的花了很多钱,如果我自己带着宝宝, 我就不能出来工作,那我父亲看病还需要钱。所以我只能忍痛送宝宝给别人养,因为我当初坚持要生下宝宝,我和老公的感情已经越来越淡了,老公说如果我一定要生下宝宝他就找别的女人生儿子,我不怪他。自从我坚持要留下宝宝之后,我们一直分房睡,直到现在都是。我不想说我送宝宝给人抱养是为了生儿子, 我只想说如果爸爸患的不是类风湿,如果我没有找一个这样的男人,如果宝宝不是女儿 ,如果我的家可以富有一些。这样我们就会多些钱治父亲的病(也许大家只知道风湿,不知道类风湿,其实类风湿就像癌症,没药可治,但不治就会残废,也是别人说的富贵病),但这个世上没有如果,只有现实,所以我只能面对。为人儿女,我无能力帮到父亲,为人父母,我也失责。大家说的对,我没资格当妈妈。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:26
想对这种重男轻女的家庭说脏话。。。
<br/>想对楼主说悲哀,是我就果断离婚。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:31
从一开始你就应该像个妈妈的样子站出来强势一些,尽管为了能生下宝宝你用了这样的方式,但这不是最好的方式。如果你不强势一些要回你的宝宝,哪怕是不要这些所谓家人,以后你会抱憾终身。世界上没有比妈妈更坚强的人,对于宝宝也没人能代替妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:42 | 来自WAP
看得我都哭了,我家也是个女宝,可爱得不得了,这事如果发生在我身上我怎么能接受,真的想都不敢想,男宝女宝都是自己的宝,我更喜欢女宝,可以给她穿漂亮的衣服裙子,长大了还可以陪妈妈逛街,多好呀。我只能说你们家里人到底还是不是人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:49
我理解LZ,我是个未婚且单亲妈妈,当我怀孕那刻起,我无时无刻想打掉...可是又是我的第一次,我感觉我像撞邪了似的,莫名其妙,鬼使神差的留了下来...直到我快生的那个月,我又计划着生下后就把她送人!可是,一切的计划都不是我想的,我现在又把BB留在自己身边了...我觉得我这辈子都不想在要BB了,就这一个就好了,我所有的朋友都说我发疯了..那么年轻还没出嫁就搞个拖油瓶.可是我也有说不出的感觉,反正由他们说去吧,我自己也不理解自己,虽然很苦。我就想养大她,培养她成人!(PS:我家里人还不知道我生了...哎)
<br/>自己那么辛苦生的,真的很舍不得送人的...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:13
你太软弱了 既可怜又可悲还可恨 祝你下胎得男吧 不然又会再多一个可怜的女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:34
我家也是女宝,全家人喜欢的不得了,我觉得我女儿幸福多了,你女儿好可怜啊,你还是要回你的女儿吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 02:07
luckymai 发表于 2013-3-27 00:49
<br/>我理解LZ,我是个未婚且单亲妈妈,当我怀孕那刻起,我无时无刻想打掉...可是又是我的第一次,我感觉我像撞 ...
<br/><br/>凡事在于心态,你这样的国外多得是很正常,老外看来只是选了种不太主流的生活方式,而已。但愿你顺顺利利养育宝宝,还是不容易得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 02:08
看看人家生了唐宝宝的,或者生了有残疾的,脑瘫的,你生个健康的女儿多大的福气啊,很多烦恼真的都是自己给自己找的。什么男女,纯粹是自己给自己穿小鞋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 02:19 | 来自WAP
家家有本难念的经,唉,,,
点击查看全文