要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25-26日排卵有结果的进来

楼主: wong0417
16922109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月老公去检查精子,A级活力只有1点多,B级35点多,属弱精。所以也没有好好备孕,排卵期只AA了一次。这几天体温一直很高,有时达到37.2,让我怀有希望。前天,昨天测了PLSZ若弱阳(我一般没有白板)。心里好失望。可是仍心怀侥幸,万一中了...
有没有25,26排卵的姐妹有结果的,分享一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:40
你们有胸涨腰疼的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:49
25 26号PL,今天早上秀儿ZZY有明显浅粉线,大卫有意念粉印。但愿不是诈和em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:51
桂花仙子2 发表于 2012-4-4 12:40
<br/>你们有胸涨腰疼的情况吗?
<br/><br/>有的,从排卵期按压疼,后来就变软了,但是有变大一点,昨天开始又按压疼了。腰也有点酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:53
rhonda 发表于 2012-4-4 12:49
<br/>25 26号PL,今天早上秀儿ZZY有明显浅粉线,大卫有意念粉印。但愿不是诈和 ...
<br/><br/>有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:56
rhonda 发表于 2012-4-4 12:51

有的,从排卵期按压疼,后来就变软了,但是有变大一点,昨天开始又按压疼了。腰也有点酸 ...

希望我们这个月一起接捧em25

以前也有这种感觉,但最终红军还是来了em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:56
24、25日pl昨天中午测ZZY仍然大白板~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:56
桂花仙子2 发表于 2012-4-4 12:53
<br/>有什么症状吗?
<br/><br/>前几天就是觉得皮肤温度很高,但是发冷,感觉像发烧一样,胸部有涨大一点,今天觉得胸部有点按压疼
<br/>
<br/>祝大家都好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:58
25号pl今早秀儿zzy粉印,但愿不是诈和em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:00
内容祝大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:05
26排的,没敢测早早孕,不过大前天测了个排卵试纸白板,心凉透了,估计这月没戏了!
点击查看全文