要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

做个小调查,尿布和尿不湿哪个红pp的机会大?

楼主: 努力的圆圈
1697817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家对尿布和尿不湿的看法和感受都不太一样,不如做个调查,结果给大家参考,请各位客观选择哦

单选投票, 共有 89 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:12
护理得好就不会红PP。用什么都不会
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:40
真的很难投.我感觉跟尿不湿和尿布都没关系,勤换,然后擦点PP油就好了....我倒是觉得跟湿纸巾有关,刚开始我宝老是红,后来看播种网后换棉纱布洗就没红过了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:43
用的尿布哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:06
我家儿子从未红屁屁过    月子里一直是尿不湿    出了月子就只晚上尿不湿了 白天用尿布,到9个月以后尿布也不怎么用了 就是晚上用拉拉裤   经验是注意多用清水洗  我们基本是每次大小便以后都洗    保持干净干爽很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:33
个人觉得宝宝有没有红屁股跟换的勤不勤,屁股洗的干不干净有直接关系,。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:29
我宝宝全天候尿不湿 只是换的勤快点 保持干净和干燥就没有红屁屁了 个人觉得买好点的尿不湿 宝宝红屁屁机会比较小 前段时间用妈咪宝宝 就没有红屁屁 后来换好奇了 立刻就红屁屁了 现在换成花王 效果也很好 买的尿布兜都没开始用呢
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:14

你这几项还真没有合适我家宝的,我家女儿从出生24小时使用尿不湿,到五个月之前没红过PP,五个月开始闹了一次腹泻,好了没两天闹了次婴儿急疹,加起来里外里拉了二十多天,在这期间,红了四次,我感觉不在用什么,而在怎么处理,我家一直用的好奇金装的,这次生病期间拉的太厉害了,最多一天三十多次,红PP之后我老公说改用尿布吧,就掺着用,结果用了还是红,就给孩子用了强生的护臀霜,用之前清理干净,再拿纸吸一次让小PP彻底不带水份用上基本两天就好了。

无论是用尿布期间还是用尿不湿期间都是两天好。当时红的也挺厉害的,孩子都不让擦洗了,一碰小PP疼的直哭。所以以我家闺女这个月四次红PP的经验,就是不在用什么,而在换的勤不勤,清理清洗的是否彻底,当时我家女儿一天拉三十多次的时候,只要拉一点,尿一点立马就用湿纸巾清理之后换新的,拉三四次洗一次PP也就是说大概一小时左右洗一次。每洗一次,弄干了擦一层护臀霜。好的还是挺快的。在擦护臀霜之前把小PP擦的干干的这点很重要,因为护臀霜起到隔离作用,外面的水份细菌接触不到皮肤,同样里面的水份和细菌也是出不来的,所以如果没擦干,会越来越重的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:27
PP没红过,P眼红过,尿不湿宝宝不爱用,用了就哼唧哼唧,我家宝宝现在都是把尿,穿的闭档裤
点击查看全文