要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕21周,乳房分泌透明的乳汁了!

楼主: gdhxx
900019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周,今天发现乳房可以挤有点透明的水,是怎么回事?而且乳房大了很多!感觉乳房也有点硬不像以前那么柔软了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:17
正常的,我18W时就有了,说明RT没有堵。分泌物多了,要每天进行清洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:18
gdhxx 发表于 2013-3-27 12:16
<br/>好吧,我希望奶水别太多,好痛苦啊,我大宝以前奶水多,吃不完,天天挤,挤的手都软了 ...
<br/><br/>呵呵 你都是过来人了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:24
我大概32周就有,用力挤就有一点透明的水,不知道是不是奶,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:49
gdhxx 发表于 2013-3-27 12:15
<br/>挤的,我把乳头的结晶弄掉就自己就出来一点点
<br/><br/>我昨天晚上洗完澡,试着挤了挤,什么也没有,我还问老公呢,挤咪咪还是挤头头,呵呵em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:04
我也没有哦! 我都27周了!
点击查看全文
gdhxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:23 | 来自WAP
aiai5003 发表于 2013-3-29 15:49
<br/>我昨天晚上洗完澡,试着挤了挤,什么也没有,我还问老公呢,挤咪咪还是挤头头,呵呵 ...
<br/><br/>神,你都不知道你老公怎么会知道呢?是挤乳晕那里!刚开始有点疼,以后习惯就好,以前我喂奶刚开始时候很不好意思,到后面就习惯了!
点击查看全文
gdhxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:24 | 来自WAP
伍壹玖 发表于 2013-3-27 12:18
<br/>呵呵 你都是过来人了……
<br/><br/>是啊,二胎了呢!所以特别早把,估计也是奶路通,以前我是有增生结果堵住了,后来催乳师按摩后增生没有了!现在胸部也长的很快!
点击查看全文
gdhxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:25 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2013-3-27 12:17
<br/>正常的,我18W时就有了,说明RT没有堵。分泌物多了,要每天进行清洗
<br/><br/>你是怎么清洗?我很不喜欢去弄他,总会弄得心里毛躁!顶多一个礼拜拿指甲弄下!
点击查看全文
gdhxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:27 | 来自WAP
宁静的奇迹 发表于 2013-3-29 16:04
<br/>我也没有哦! 我都27周了!
<br/><br/>我估计你以后可能奶路会有点堵把,或者奶不多!我一胎的时候也没有呢,快生的时候才有,后来奶是很多,但是被堵住的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:56
gdhxx 发表于 2013-4-2 22:25
<br/>你是怎么清洗?我很不喜欢去弄他,总会弄得心里毛躁!顶多一个礼拜拿指甲弄下! ...
<br/><br/>洗澡的时候用医用纱布蘸水擦拭,不要太用力,弄破损就不好啦!
点击查看全文