要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

换了半年的新办公桌,让我犹豫该不该继续上班

楼主: 咪姆乖乖
975018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕五个月到学校上班,十几平方的办公室里面有五张半年前换的新办公桌,通风条件不怎么好。半年期间还因寒假关闭了一个月。2月底开学,忐忑的上了一个月了每天呆四五个小时,犹豫该不该继续上班?大家怎么看?

点击查看全文
咪姆乖乖 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2013-3-27 09:05
<br/>唉,我们办公室也是半年前刚装好的,味道很重,我现在怀孕三个多月,每周去办公室两三次,每次都要呆上五六 ...
<br/><br/>我也是尽量不坐那里,但是每天也至少一两小时。办公室没有刷墙,只有新桌子。办公室的同事似乎很喜欢关着门窗。
点击查看全文
十二级宝宝 |
咪姆乖乖 发表于 2013-3-26 22:24
<br/>几个月的时候?你不担心甲醛对宝宝不好啊?
<br/><br/>那怎么办呢,当时怀孕13周办公室开始装修,领导让我到别的部门先呆着,结果可能是孕初期抵抗力弱,秋天也是病毒高发期,总之我14周的时候感染了水痘病毒,惨不忍睹啊~回家休息了一个月,一上班办公室刚装修完两周,还有点味道。庆幸天气很好,门窗24小时开着通风,吃柚子的季节,放满柚子皮,自己带了个超大的竹炭包,就这么将就着过来了,可能当时更担心水痘对宝宝的影响,所以还没怎么担心装修的事,反正之后的产检都没问题。
点击查看全文
咪姆乖乖 (楼主)
sky137 发表于 2013-3-27 10:48
<br/>那怎么办呢,当时怀孕13周办公室开始装修,领导让我到别的部门先呆着,结果可能是孕初期抵抗力弱,秋天也 ...
<br/><br/>你都快生了。愿你一切顺利哈!我们同城呢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
咪姆乖乖 发表于 2013-3-27 08:56
<br/>回家又觉得无聊,上班又怕甲醛。孕妇真纠结。
<br/><br/>我当初是孕早期上班腰酸肚子痛,后来又查出胎盘低,结果果断回家安胎了,一直到生,的确有些无聊,不过那日子过的那叫一个爽啊,估计再想休那么个长假就得等退休了,不过我们上班挺累的,要是上班比较轻松拿还是上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主的心情可以理解,不过只要不是特别重的甲醛味道,没什么问题的。实在不放心么,买个空气净化器。十几平米,净化效果还是可以的。
点击查看全文
七级宝宝 |
是敏感了点。孩子生命没这么脆弱。
点击查看全文
咪姆乖乖 (楼主)
helenehe9 发表于 2013-3-27 14:22
<br/>楼主的心情可以理解,不过只要不是特别重的甲醛味道,没什么问题的。实在不放心么,买个空气净化器。十几平 ...
<br/><br/>甲醛是个什么味道我也不知道,倒是没什么味道。半年也消散了吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
你是要坐班的老师吗,如果每天只是待一小会肯定没事的,我一个同事新房装修好立即就搬了,半年后怀孕了,孩子好好的
点击查看全文
咪姆乖乖 (楼主)
kelianderen 发表于 2013-3-27 18:24
<br/>你是要坐班的老师吗,如果每天只是待一小会肯定没事的,我一个同事新房装修好立即就搬了,半年后怀孕了,孩 ...
<br/><br/>不怎么坐班,每天呆四个小时吧。希望没事。
点击查看全文