要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

最快怀孕的办法

楼主: ��Ů��
1596025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想知道最快怀孕的办法。

最好一次就可以。

谁能告诉我一下吗?

很急啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:54
孤竹公主 发表于 2013-3-27 11:50

我恍然大悟呢,哎呀,我还真没往“纯粹同房”上想,我想多了,想歪了,显着我咋那么傻呢。

我整天守着电 ...

看到JM对滚床单的解释,直接给趴下了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:59
哈哈,解释的搞笑。我子宫前位,百发百中也苦恼,月经期都中标。
<br/>告诉妹妹,先看子宫位置,如果前位,看好排卵期,基本百发百中,还能算生男女。如果是后位,就要垫枕头了。不过我觉得AA后,不起来,中标机会都比较大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:09
幸运乐乐 发表于 2013-3-27 11:59
<br/>哈哈,解释的搞笑。我子宫前位,百发百中也苦恼,月经期都中标。
<br/>告诉妹妹,先看子宫位置,如果前位,看好 ...
<br/><br/>JM,我这次确实脑筋短路了,搞了个大笑话,丢人,丢人呢。
<br/>多多包涵,别笑我了。
<br/>真羡慕子宫前卫的,百发百中。我次次都垫枕头,孩子没怀上 倒是练就了一副小软腰了。
<br/>唉!我悲了个催啊,革命尚未成功,同志还需努力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:11
夜礼服假面 发表于 2013-3-27 11:25
<br/>这问的,真的假的- -我能表示一口老血么……
<br/><br/>亲 注意今天别失血过多啊em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:08

孤竹公主 发表于 2013-3-27 11:23 请问一下,什么是“滚床单”啊?

现在估计中学生看了都懂意思。LZ思想太纯洁了,咱们看懂了的思想邪恶了。em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:46
我现在二胎,一次中招,我是去医院测好排卵,医生叫我当晚AA,当时我就AA了,就中招了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:47
咖啡杯里的水仙 发表于 2013-3-27 14:08
<br/>本帖最后由 咖啡杯里的水仙 于 2013-3-27 14:11 编辑
<br/>
<br/>孤竹公主 发表于 2013-3-27 11:23  请问一下,什么 ...
<br/><br/>亲,我也不知道什么是“滚床单”,第一次听这三个字,是什么意思啊?我都二胎了,怎么没有听过?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:49
咖啡杯里的水仙 发表于 2013-3-27 14:08
<br/>本帖最后由 咖啡杯里的水仙 于 2013-3-27 14:11 编辑
<br/>
<br/>孤竹公主 发表于 2013-3-27 11:23  请问一下,什么 ...
<br/><br/>噢,这会我知道了,原来滚床单就是同房的意思,我晕哦,说得这么复杂,我农村人不懂,嘻嘻,这会知道了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:25 | 来自WAP
孤竹公主 发表于 2013-3-27 11:50
<br/>我恍然大悟呢,哎呀,我还真没往“纯粹同房”上想,我想多了,想歪了,显着我咋那么傻呢。
<br/>我整天守着电 ...
<br/><br/>哈哈哈哈哈,你太可爱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:00
孤竹公主 发表于 2013-3-27 12:09
<br/>JM,我这次确实脑筋短路了,搞了个大笑话,丢人,丢人呢。
<br/>多多包涵,别笑我了。
<br/>真羡慕子宫前卫的,百发 ...
<br/><br/>em14每次垫都没怀,那下次就不要垫了,我很多朋友后位的,也都是无意中怀的。也许你不按套路出牌,就中了。
点击查看全文