要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

七月预产期的姐妹有没有胎盘低的?

楼主: 夏_花
516215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查18周+3的时候检查胎盘低1.3m 前几天去检查,就只让听胎心了,没有检查胎盘,有没有和我类似的姐妹,还能长上去吗?求助!
点击查看全文
夏_花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:27 | 来自WAP
追梦小姐° 发表于 2013-3-28 15:40
<br/>我也是十八周去做的BC,说是胎盘低,下缘距宫颈口约5.0cm,每个月都出血1,2天
<br/>让我到6个半月的时候再去检 ...
<br/><br/>你的比我高,为什么会出血,不能同床,也不能提重东西,还不能累到,你要注意休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:33
17周检查说距宫颈口17mm,21周复查已经长上去了,期间照常生活,逛街囤货,给宝宝收拾婴儿房都是亲力亲为,没事的,医生说早期胎盘前置几率很大,很正常,会长上去的,别太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:32
夏_花 发表于 2013-3-27 09:44
<br/>你现在几个月了?复查有没有检查胎盘?挺担心胎盘长不上去,我现在要是累了,就会感觉坠的慌,你有没有类 ...
<br/><br/>我四个多月的时候说胎盘底 我五个月去看的时候医生说长上去了 现在处于正常了 所以你也不要担心 多休息不要提重物 祝你的孩子早日爬上去  我为你们加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:09
我也低 而且肚子显怀的位置比较靠下(和在播种网姐妹们发的图片相比)不知道和这个有没有相关,现在还没长上去,也是走走就觉得坠,小腹有时还有点疼,担心中啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:44
我24周大排畸的时候胎盘距离宫颈口2CM,属于边缘性前置胎盘,也不知道能不能长上去。医生叫我尽量少走动,等28周的时候再B超看看。
点击查看全文
夏_花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:36 | 来自WAP
susie宝儿 发表于 2013-3-29 21:09
<br/>我也低 而且肚子显怀的位置比较靠下(和在播种网姐妹们发的图片相比)不知道和这个有没有相关,现在还没长 ...
<br/><br/>我路走多了也坠,也疼,担心中,还没有去复查,你的胎盘位置是多少?
点击查看全文