要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

血里葡萄糖535大夫说高血糖老公不让吃饭了。。想哭

1026431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周去建档,上午抽了血。。下午让老公去取结果。

这斯打电话来说大夫说我血糖高,不让吃米,馒头,面条。肥肉,西瓜等甜食水果。。

晚上他给我买的煎饼,可怜我虽是山东人,实在吃不上来这味。
炖的小土鸡也没胃口吃了,就吃了半个煎饼。。

天哪。。

吃完我仔细看单子。。明明在正常范围内嘛,干嘛说我血糖高。。。正常是390到610,我才535

大夫凭啥说我血糖高哇。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:34
缺钙缺铁缺锌。。
<br/>要是再不让随便吃。。我估计也没食欲了饿着算了。。。
<br/>
<br/>昨晚吃了五六斤西瓜,还吃巧克力来。。。不知道跟这有关不。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:37
我12周抽血血糖5.04,就说让我控制,我说控制什么?她说饮食啊,少吃甜的,水果一天不要超过半斤,说再过几周超过5.10就可以诊断妊娠糖尿病了。可我现在都已经只吃午饭了,其他时候都吐的没法吃东西,该怎么控制哇:…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:43
大猴备孕 发表于 2013-3-26 20:37
<br/>我12周抽血血糖5.04,就说让我控制,我说控制什么?她说饮食啊,少吃甜的,水果一天不要超过半斤,说再过几 ...
<br/><br/>5以上看来就要控制了郁闷。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:48
我也血糖高,一直也没控制。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:56
惨。。。我上个月刚查过是5.29。。。我已经很注意饮食了,血糖怎么就低不下来啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:00
孕妇和平常人不一样,我今天去检查才5.2,医生说周末再检一次,还不到5.1以下就确诊妊娠糖尿病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:05
先控制好吧,为了宝宝着想~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:05
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-26 20:48
<br/>我也血糖高,一直也没控制。。。。
<br/><br/>我也不想控制。看着甜的就想吃啊。。
<br/>想想不吃水果改黄瓜。。。灰暗啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:07
cherrylll 发表于 2013-3-26 20:56
<br/>惨。。。我上个月刚查过是5.29。。。我已经很注意饮食了,血糖怎么就低不下来啊。 ...
<br/><br/>你这才开始啊。妹子是不是也水果,主食吃的多?
点击查看全文