要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位妈妈看看我家宝宝的马牙,有没有相似的经验,急求!

楼主: yantong2010
1497720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我家宝宝是双胞胎,这是弟弟,35周+6早产,出生体重2公斤,新生儿科住了四天,回来就发现了这个牙,很软,没长在牙龈上,网上查说是马牙,今天去医院看,儿科有位年轻的大夫建议去牙科拔掉,怕脱落时不知道孩子咽下去。老公思想了下就没拔,怕有出血,怕孩子小感染,求有经验的妈妈给说下,这个需要拔吗?如果不拔要如何护理?谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:10
楼上的说马牙可以挑破。。。可这个宝宝的怎么看着像真的牙                           
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-27 08:41
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:57
去医院  这里又没大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:18
去医院咨询好些,医生肯定见过啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:58
我儿子也有马牙,但只有牙龈上有白白的东西,不突起,你家宝宝长的就像是一颗牙齿啊,所以我也不懂哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:16
去权威的大医院听医生的吧,毕竟人家是专业的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:38
我宝宝出生时也长着一颗牙,医生让我们拔掉因为这种牙齿没有牙根容易脱落,不小心会被宝宝吸入气管的,出生第二天在医院就拔了,牙科医生轻轻一拔就掉了。不拔对宝宝吃奶也会有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:55
这个就像一颗牙齿,一点都不像我见过的马牙呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:11
建议楼主还是去咨询一下医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:46
我家的宝宝也有啊!长在下牙床中间!这要怎么办?
点击查看全文