要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕+生化+胎停育+现自然受孕但数值一直不好,努力保胎中

楼主: 梦i宝宝
1768483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年10月宫外孕
2011年2月输卵管造影,左侧通而不畅,右侧通畅
2011年5月28日生化自然流产
2011年7月23日月胎停无痛人流
2012年7月再次输卵管造影
2012年8月宫腹腔镜手术
2013年1月29日最后一次月经

3月1日ZZY弱弱阳
3月2日HCG85
3月4日HCG224,孕酮12,E2:152,泌乳素63
3月7日HCG599,孕酮大于40,E2:148
3月11日HCG2249,孕酮17.2,E2:228
3月15日HCG4635,孕酮14.5,E2:180
3月17日HCG6438,阴超:宫体前后径4.7CM,1.0*0.4CM胚囊,卵黄囊0.3CM,未见胚芽心管搏动
3月18日HCG7315,孕酮29.7,E2:142
3月21日HCG10549,孕酮30.5,E2:168
3月23日HCG大于15000
3月26日HCG 22860,阴超宫体前后径5.2CM,1.7*1.2CM胚囊,卵黄囊0.6CM,未见胚芽心管搏动
今天56天了,我不知道这个宝宝还能不能保住,感觉天又要塌了,B超医生说卵黄囊偏大,卵黄囊偏大是什么意思啊???各位姐妹都是怎样保胎的啊。。。。我的医生从我查出怀孕就开始给我保胎,阿司匹林肠溶片,黄体酮胶囊,黄体酮针剂,芬吗通。。。。。。有没有姐妹帮忙指点一下接下来该怎么办啊???我的命运怎么这么坎坷,怀个宝宝就这么难吗???
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
sherryxcy 发表于 2013-3-26 21:07
<br/>抱抱,我和你的情况一模一样,一次宫外,一次生化,一次发育不良。我真心不想生了,在心里和生理上我几乎崩 ...
<br/><br/>你现在准备做吃中药还是西药呢??
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
sherryxcy 发表于 2013-3-27 14:46
<br/>我上次怀孕看到过这样个贴子,那个女的第二次怀孕,第一胎没保住,第二胎也出血了,靠打针吃药保胎,hcg才几千 ...
<br/><br/>是啊,我每次看到那些出现奇迹的事情我都多希望也能发生在我的身上,希望老天能眷顾我。。。。。
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
静静等宝宝 发表于 2013-3-27 14:56
<br/>楼主,希望你顺利,医生话要半听.
<br/>不过非常理解你.我和你的经历太相似太相似了.这个月自然怀上,才十四天, ...
<br/><br/>有时候说的容易,但发生这些事情怎么能轻松啊。。。。我们相互鼓励一下哈。。。。加油
点击查看全文
十级宝宝 |
梦i宝宝 发表于 2013-3-28 20:45
<br/>你现在准备做吃中药还是西药呢??
<br/><br/>吃了三个多月的中药了,一直在调理身体,这个月开始新的备孕。你现在情况怎么样?数据好不好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em25em25保佑MM
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
sherryxcy 发表于 2013-3-28 21:21
<br/>吃了三个多月的中药了,一直在调理身体,这个月开始新的备孕。你现在情况怎么样?数据好不好? ...
<br/><br/>也不知道什么情况,就56天时去做了B超没有胚芽和心博,医生让我过几天再去做个B超看,这些天也照样吃药打针,希望过几天能有奇迹发生,不过我也不报什么希望了,正在考虑清宫在哪个医院做。。。。真的是饱受煎熬。。。。希望你这个月能如愿哈,有好消息要一起分享哦
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
静静等宝宝 发表于 2013-3-27 14:56
<br/>楼主,希望你顺利,医生话要半听.
<br/>不过非常理解你.我和你的经历太相似太相似了.这个月自然怀上,才十四天, ...
<br/><br/>别太紧张,一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 |
E2有点低,照理说应该至少上300,mm别老在网上了,放宽心,好好休息,听医生的,能理解焦急揪心的感受,好好休息比什么都好
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ,我E2也低,不知道补佳乐有没有用,希望我们的宝宝坚强点吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,说了别不爱听!你的血脂其实早就翻倍不好了,前期都是需要隔天翻倍的,但是你隔3天都不见得翻一备,跟我去年的情况很像!最后我是在55天的时候选择人流了!我希望你能保住,但是,万一,你也要有心理准备,做好最坏的打算!希望你成功!我当是每天打黄体同针,隔天打hcg针,还有吃达夫通保胎的
点击查看全文