要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕+生化+胎停育+现自然受孕但数值一直不好,努力保胎中

楼主: 梦i宝宝
1766883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年10月宫外孕
2011年2月输卵管造影,左侧通而不畅,右侧通畅
2011年5月28日生化自然流产
2011年7月23日月胎停无痛人流
2012年7月再次输卵管造影
2012年8月宫腹腔镜手术
2013年1月29日最后一次月经

3月1日ZZY弱弱阳
3月2日HCG85
3月4日HCG224,孕酮12,E2:152,泌乳素63
3月7日HCG599,孕酮大于40,E2:148
3月11日HCG2249,孕酮17.2,E2:228
3月15日HCG4635,孕酮14.5,E2:180
3月17日HCG6438,阴超:宫体前后径4.7CM,1.0*0.4CM胚囊,卵黄囊0.3CM,未见胚芽心管搏动
3月18日HCG7315,孕酮29.7,E2:142
3月21日HCG10549,孕酮30.5,E2:168
3月23日HCG大于15000
3月26日HCG 22860,阴超宫体前后径5.2CM,1.7*1.2CM胚囊,卵黄囊0.6CM,未见胚芽心管搏动
今天56天了,我不知道这个宝宝还能不能保住,感觉天又要塌了,B超医生说卵黄囊偏大,卵黄囊偏大是什么意思啊???各位姐妹都是怎样保胎的啊。。。。我的医生从我查出怀孕就开始给我保胎,阿司匹林肠溶片,黄体酮胶囊,黄体酮针剂,芬吗通。。。。。。有没有姐妹帮忙指点一下接下来该怎么办啊???我的命运怎么这么坎坷,怀个宝宝就这么难吗???
点击查看全文
十级宝宝 |
抱抱,我和你的情况一模一样,一次宫外,一次生化,一次发育不良。我真心不想生了,在心里和生理上我几乎崩溃了。但是想着家里的老人,这个月又走上备孕的路。希望你的宝宝能坚强,坚强再坚强,你也千万别轻易放弃。
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
sherryxcy 发表于 2013-3-26 21:07
<br/>抱抱,我和你的情况一模一样,一次宫外,一次生化,一次发育不良。我真心不想生了,在心里和生理上我几乎崩 ...
<br/><br/>我们怎么生个宝宝就这么难呢??每次去医院看着那些不想要做人流的,真的好无语。。。。。真的太不公平了。。。。希望老天能眷顾一下我们这些可怜的妈妈,让宝宝早点来到我们的身边吧。。。。
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
sherryxcy 发表于 2013-3-26 21:07
<br/>抱抱,我和你的情况一模一样,一次宫外,一次生化,一次发育不良。我真心不想生了,在心里和生理上我几乎崩 ...
<br/><br/>希望这个月你一次就中,并且宝宝好好的。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝妈看到你的情况,真是太心痛你了,受这么多罪,希望 老天能保佑你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝妈看到你的情况,真是太心痛你了,受这么多罪,希望 老天能保佑你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
梦i宝宝 发表于 2013-3-26 20:57
<br/>2011年11月就做了一个疗程的免疫治疗,好痛的。。。。。不知所措中。。。 ...
<br/><br/>一发现有没有继续做免疫治疗?…我情况跟你一样…第一次怀孕没有要当时跟老公没有结婚…08,09,10三次胎停…12年生化一个…跟你一样也做了好多检查…还做了宫腔镜宫腔粘…今天孕54天…也是在保胎…孕40天出了一滴鲜血…孕45天做了阴超…有原始心管搏动了…现在还是很担心的…现在一点怀孕的反应都没有…也是担心胎停呀…我们都很不容易…无无论怎样…我们都要加油…
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
2011年那次做过一个疗程免疫治疗。。。。。你真好,都有心搏了。。。愿你的宝宝能健健康康来到你的身边。。。。。我今天56天了还什么都没有,真揪心。。。。你这次怀孕之前都怎样在补身体呢??你之前的胎停查出原因了吗??
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
乖乖宝贝来! 发表于 2013-3-26 21:21
<br/>宝妈看到你的情况,真是太心痛你了,受这么多罪,希望 老天能保佑你的宝宝健康成长! ...
<br/><br/>为了宝宝吃再多苦我都愿意,只要宝宝能健康来到我的身边。。。。希望宝宝能听到你们的祝福,坚强在妈妈肚子里成长。。。。
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
豆豆冰 发表于 2013-3-26 21:43
<br/>一发现有没有继续做免疫治疗?…我情况跟你一样…第一次怀孕没有要当时跟老公没有结婚…08,09,10三次胎 ...
<br/><br/>你的宝宝好好地,不要担心。。。。我们都尽量放松吧。。。。
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
我的好宝宝,你可怜可怜妈妈好不好,在妈妈肚子里10月后和妈妈相见好吗?观世音菩萨,保佑保佑我吧!
点击查看全文