要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

20、21号排卵的姐妹,亲们有什么症状了吗???

楼主: 蛇宝张妈
768531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天除了RT按了疼、没其它反应,plsz灰印,希望这个月大家好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:03
52小点儿 发表于 2013-3-26 20:53
<br/>哈哈,我也是肚子痛,但是有时在左下方,有时在右下方,还有在肚脐周围。 ...
<br/><br/>呵呵,我前几天还怀疑自己是不是有毛病里,看到那么多相似的姐妹,放心里!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:04
52小点儿 发表于 2013-3-26 20:53
<br/>哈哈,我也是肚子痛,但是有时在左下方,有时在右下方,还有在肚脐周围。 ...
<br/><br/>哈哈哈,不会是咱们俩都要升级里吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:30
用大卫测的,老婆也是在这两天排卵,现在跟以前大姨妈来差不多,乳房疼。人家说怀了是乳头疼,不知道这次什么结果,等待wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:44

RE: 20、21号排卵的姐妹,亲们有什么症状了吗???

恋恋叶 发表于 2013-3-26 21:04

哈哈哈,不会是咱们俩都要升级里吧!

唉~但是我体温在降呀,前天37.13,昨天36.99,今天36.91,我昨天还腰酸易饿,今天貌似没啥症状,排卵后就感冒,现在还没好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:47
木有感觉,咪咪也木有痛了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:48

嘟乖宝 发表于 2013-3-26 20:59

我的乳头从排卵期就一直痛到现在,但是今天的白带突然是黄色酸奶状,看来姨妈就快光临了,真想哭死 ...

我前两天白带也黄啊,尿也黄,今天好多了,不知道是喝水少还是有炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:48

嘟乖宝 发表于 2013-3-26 20:59

我的乳头从排卵期就一直痛到现在,但是今天的白带突然是黄色酸奶状,看来姨妈就快光临了,真想哭死 ...

我前两天白带也黄啊,尿也黄,今天好多了,不知道是喝水少还是有炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:54
52小点儿 发表于 2013-3-26 21:44
<br/>唉~但是我体温在降呀,前天37.13,昨天36.99,今天36.91,我昨天还腰酸易饿,今天貌似没啥症状,排卵后就 ...
<br/><br/>我肚子饿是每次月经前都有的,所有不敢算作特征,就是受不了小腹痛,还有我右下侧有时候也痛,就像针扎一样,反正除了肚脐以上的位置都痛里,哎,症状都是浮云,咱们还是坐等好消息吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:56
20号排卵,左下腹偶尔隐痛,像排卵疼那样,也不知神马情况,从昨天开始,午饭晚饭到不了饭点就饿,那叫一个饿啊。做好迎接大姨妈的准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:02

恋恋叶 发表于 2013-3-26 21:54

我肚子饿是每次月经前都有的,所有不敢算作特征,就是受不了小腹痛,还有我右下侧有时候也痛,就像针扎一 ...

恩,我都已经买好卫生巾准备迎接dym了,祝你好孕哦,亲!
点击查看全文