要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

成功剖腹一小龙女

楼主: 小不点大金
959141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,我生了。剖腹一小龙女,身高56厘米,体重8.9斤。超级可爱。
点击查看全文

小龙女

小龙女

十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:54
em49接棒了,我想要个女宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:57
恭喜楼主,宝宝好高哦,胖乎乎真可爱。
点击查看全文
小不点大金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:09
我是提前剖腹的。原因是因为我全身起了湿疹,而且红肿得下不了床,离宝宝预产期还有一个礼拜多我就去剖了,主要还是担心宝宝。我简单的说说我的剖腹经历吧。
<br/>我们这里是如果生的话提前一天去医院住着,然后医生会给你检查身体什么的。主要是验血啊,B超啊等等。类容不多。第二天我的手术是安排在早上9.30分开始。手术那天一大早我就醒来了,说实话,我当时真没什么感觉,也不觉得紧张啊什么的,就一个字:累!当时间到了8.30的时候护士进来房间把我下面的阴毛全部剃了,然后给我挂上尿袋,换好医院准备的衣服就让我等。当挂上尿袋后感觉可不舒服,别扭的很。我当时还担心我怎么尿呢,结果我妈妈说如果有尿意的话它自然就出来了,不用我使劲尿。时间恍然到了9.30.我被推进了手术室,亲人都在外面等着。进去后手术大夫一看我全身又红又是疙瘩又肿,就问了我情况,然后大家讨论了一下,说扎针没什么问题。然后我就被他们抬上了手术台,台子很小,刚好我一个人平躺下。医生开始给我背部打针,说是打的麻药。但是不怎么疼,还能忍受。打的时候问我需要打止疼棒吗?我说打吧。因为我是个怕疼的人。打完一系列的针之后,我感觉到下半身发热,医生说这是麻药的效果。然后就开始给我下半身盖很多床单类的东西,用于遮挡。之后医生就开始剖腹了,说实话,剖腹的时候自己是根本没有半天感觉的,我当时还担心有感觉,结果什么感觉也没有,只听见一个吸水的声音在响,原来那是在吸肚里的羊水,大概20来分钟,宝宝出来了,因为我听见宝宝哇的一声哭了。医生当时说宝宝不小呢。宝宝出来后就被清洗等等,医生也开始给我缝针等。在我半清醒的状态下,医生把宝宝抱来给我看了下,并且告诉了身高,体重等。为什么说当时我是半清醒状态呢?因为当宝宝出来后,羊水吸走后,我感觉到自己头晕脑胀的了,可能是一下不太适应了吧,总之不是很舒服,但是还能忍受中。就这样,一个手术大概也就一个小时,我推出来了。说真的,剖腹那会不疼,也没什么强烈的感觉,但是我要说的是后面的事。当我回到病房后,医生开始给我输水等等,因为麻药没有过,所以我感觉不到疼痛,医生给我伤口那放了一块沙袋,说是要等6个小时之后才能取,并且现在家属要开始压产妇的肚子,因为在肚挤眼下面3厘米的位置有个小包包,那是子宫好像,必须要把那个小包包压下去,这样恶露才能排出来。结果我的个天啊,那个疼啊!!!简直不是人受的。我妈妈轻轻一压,就把我疼的死去活来,医生说那个止疼棒只对伤口有效果,对这个子宫没有效果的,所以我很疼。真的是疼的要人命!如果不使劲压,那个包包就下不去,这样恶露也排不出来,容易大出血,所以必须要压。疼也要忍。剖腹产主要就是这个特别疼,其他的到还可以忍受。之后在床上躺着输水2天医生要求下床活动,这个下床也是很郁闷很疼的事情,由于伤口原因,稍微一坐起来就疼,当时我下床的时候差点晕过去了,真的疼啊。然后就是上厕所,蹲马桶更疼,哎,就这2点。之后就好很多了,慢慢就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:32
好大的宝宝,祝福em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:17
胖乎乎的宝宝,楼主给她营养得真好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:29
em46恭喜恭喜!是个可爱的小胖妞儿哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:30
哇,宝宝好重啊~~~8.9斤0 0,楼主上生产纪实啊···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:12
胖宝宝,健康的好宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:38
好高哦em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:13
还想剖呢,感觉也挺可怕的em28