要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

30周后大家有没有每天认真数胎动

楼主: 可爱小龙
2010031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满30周后医生让每天数胎动,早中晚各测1小时的胎动,固定每天测的时间,一般每小时为3-5次。把测得的3次胎动数相加,再乘以4,就是12小时的胎动数。正常胎动在30-40次,少于20次意味着胎儿有宫内缺氧,10次以下说明胎儿有危险,应立即去医院。胎动的次数没有上限。大家都有坚持数吗?胎动变少的话倒是很容易知道,增加的话也不知道增加多少要引起重视,没有上限的话。看书上是说增加一倍以上,要引起重视。医生只说每小时不少于3次,没说多少算多。有谁知道吗?或者医生跟你们怎么说的?em26em26
点击查看全文
可爱小龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:56
呵呵,只有两三天是数三次的,还有都是每天数了一两次。em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:00
没数,数不清啊,就隔一点时间,去逗逗宝宝,让孩子动动
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:36
没数。。反正每天固定时候总动  。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:46
我家这个不用数了 整天动不停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:05
我家的就晚上和半夜动的最多,睡着了就不数了呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:13
没数,每天有胎动就安心了em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:19
我也不会数,有天晚上动了整整一个半小时,多动症了吧