要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期有多少准妈妈能做到左侧卧?

1419444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期到了,睡觉的问题比较烦人。中期还能放心的左右换换,到了晚期很怕对宝宝不好,想坚持左侧卧,却被骨头疼困扰,根本坚持不住,仍旧经常转向右侧。所以,看看姐妹们的状况。

单选投票, 共有 228 人参与投票

投票已经结束

16.23% (37)
54.82% (125)
28.95% (66)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:14
孕晚期睡眠不好,一直左侧卧更难受,后背疼。平躺背还舒服点儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:55
我左侧睡没问题啊,但是小家伙不乐意,反正侧那边或者平躺他都踢,估计是不舒服。。哎呀呀。。为难我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:48
不左侧卧上不来气呀,被迫滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:05
我也偶尔平躺的,右侧卧他会踢我,不让我右侧卧,现在他比较大了,昨天我左侧卧位,他又把脚伸过去了,一般我会赶紧给他让地儿,我昨天就没有让,他伸不过去,收回脚,使劲儿踢了几下,把我乐坏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:08
因为我没怀孕前就是爱左侧睡em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-26 19:29
中期还一直左侧躺着睡!现在非右侧躺还要抱个抱枕才能睡着,以前我从来不喜欢睡觉时抱东西的!右侧睡容易睡着,睡着了会起床几次尿尿,中途很容易入睡的,中途就换回左侧!我孕后期还觉得平躺着睡最舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:37
左侧睡旁边放个枕头把右腿放在枕头上,可以缓解下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:38 | 来自WAP
睡之前摆好的姿势都是左侧,每次睡醒都是平躺,感觉平躺最舒服又怕宝宝会缺氧,但睡着了又有什么办法,纠结,买了孕妇抱枕也不管用,谁有好办法
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:44
签名被屏蔽