要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

大龄有子宫肌瘤,备孕将近1年未孕

楼主: 薄荷香橙
1843119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年4月检查肌瘤大小为30*27,2013年3月17日,在另外一家医院彩超, 宫体前壁基层内见一个不均质较低回声,大小为43*45*31MM,边界清,并向外突,其周见短条状血流信号。一年长大的挺多的了。备孕将近1年,老公精子去年查了活力也不太好。我现在32岁了,想问问我现在适合带瘤怀孕吗?还是一定要做手术啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:11 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-09-15 15:06
<br/>你是带肌瘤移植,没成功吗?
没有做啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:05 | 来自疯狂造人
我37岁高龄胎停一次,肌瘤3.3.3!71天没有胎心,一直出点血,医生建议稽留流产!小月子做的人很郁闷!以后还能不能怀孕了!悲切中!有姐妹一起交流的么留个联系方式好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 14:53 | 来自疯狂造人
你有子宫肌瘤已经是个问题,你老公活力又不好,那这个问题就可大可小了,而且你已经备孕一年还没怀,个人经验不建议你继续备孕了,你可以先查查输卵管,如果输卵管没问题卵泡没问题内膜没问题,那肌瘤引起的不孕可能性就大了,不过你的肌瘤是向外凸的,按理说不怎么影响,而且手术后应该半年就能备孕了,要么你赶紧让老公治疗,再给自己几个月时间,还不行,赶紧手术吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 23:57 | 来自疯狂造人
回复 酒红丫
我37岁高龄胎停一次,肌瘤3.3.3!71天没有胎心,一直出点血,医生建议稽留流产!小月子做的人很郁闷!以后还能不能怀孕了!悲切中!有姐妹一起交流的么留个联系方式好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 00:53 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
你有子宫肌瘤已经是个问题,你老公活力又不好,那这个问题就可大可小了,而且你已经备孕一年还没怀,个人经验不建议你继续备孕了,你可以先查查输卵管,如果输卵管没问题卵泡没问题内膜没问题,那肌瘤引起的不孕可能性就大了,不过你的肌瘤是向外凸的,按理说不怎么影响,而且手术后应该半年就能备孕了,要么你赶紧让老公治疗,再给自己几个月时间,还不行,赶紧手术吧。
请教一下“肌瘤向外突”是指长在宫腔内还在宫腔外?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:15
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 zhuge小白
宫腔外吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 08:36 | 来自疯狂造人
向外就不知道了,向内就一定要先去手术,你单发的微创手术很快就好的,有认识的人就去医院做了,今年生了个女宝。不过,选择医院和医生很重要。我最近也是在找附近比较权威的医生看需不需要手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 酒红丫
你现在怎样?我刚满35周岁,也是高龄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 zhuge小白
点击查看全文