要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

大龄有子宫肌瘤,备孕将近1年未孕

1835619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年4月检查肌瘤大小为30*27,2013年3月17日,在另外一家医院彩超, 宫体前壁基层内见一个不均质较低回声,大小为43*45*31MM,边界清,并向外突,其周见短条状血流信号。一年长大的挺多的了。备孕将近1年,老公精子去年查了活力也不太好。我现在32岁了,想问问我现在适合带瘤怀孕吗?还是一定要做手术啊?
点击查看全文
薄荷香橙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:39
木有回答嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:03
有子宫肌瘤不容易怀孕,而且你这个肌瘤比较大,如果是单发子宫肌瘤,可以考虑腹腔镜手术后再要宝宝,这是个小手术,恢复很快。老公JZ活力不够的话,具体要看医生,对症下药。
点击查看全文
薄荷香橙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:15
腹腔镜恢复很快吗?我们这里的医生跟我讲 要到1年才能要宝宝,我再担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:27 | 来自疯狂造人
薄荷香橙 发表于 2013-03-28 16:15
<br/>腹腔镜恢复很快吗?我们这里的医生跟我讲 要到1年才能要宝宝,我再担心呢
你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:18 | 来自疯狂造人
我也子宫肌瘤2.4*2.,胎停一次,现在备孕三个月了还没怀上…纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:46 | 来自疯狂造人
我也是啊纠结,我的也是四厘米,居然试管婴儿都不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:54 | 来自疯狂造人
我也是接近5了,正在检查,多方了解下看咋办,放轻松着急也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:06 | 来自疯狂造人
EMA 发表于 2015-08-19 13:46
<br/>我也是啊纠结,我的也是四厘米,居然试管婴儿都不行
你是带肌瘤移植,没成功吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 11:48 | 来自疯狂造人
刚刚查出小肌瘤,都不敢信,会不会医生弄错,也在备孕中!郁闷啊
点击查看全文