要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有3月20-22日排卵,等待开奖的姐妹们吗?我们一起祈祷好孕啊.....

楼主: ylover2006
1151361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是22号,目前没有任何感感觉。
点击查看全文
ylover2006 (楼主)
四级宝宝 |
JMM,我今天早上手贱测了个ZZY,刺眼的白班啊em49em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
乖乖~~宝贝 发表于 2013-3-28 10:19
<br/>我是22排卵的,今天第七天,忍不住测了大卫ZZY,白板。不知道是不是太早了
<br/>体温前几天都是36.8,今天37°。 ...
<br/><br/>我跟你一样22号左右排的卵,昨天也测,白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
22号排的,胸部胀痛!排卵升温后,没有低温日,应该就是没有着床吧!估计米有希望了!如果中了,是不是都有一天是着床低温的?!
点击查看全文
ylover2006 发表于 2013-3-29 09:26
<br/>JMM,我今天早上手贱测了个ZZY,刺眼的白班啊
<br/><br/>我跟你的PL时间一样,然后症状也差不多,然后今天早上也是手贱测了ZZY,一样是刺眼的白板啊~!再等等啦
点击查看全文
小兜娘 发表于 2013-3-29 17:34
<br/>我跟你的PL时间一样,然后症状也差不多,然后今天早上也是手贱测了ZZY,一样是刺眼的白板啊~!再等等啦 ...
<br/><br/>我今天也测了个早早孕试纸,刺眼的白板啊em29
点击查看全文
阳光小丸子 发表于 2013-3-30 12:39
<br/>我今天也测了个早早孕试纸,刺眼的白板啊
<br/><br/>希望我们这几天尽快测出来!大家都一起生个健康的宝宝!菩萨保佑!
<br/>em25
点击查看全文
老公发烧顺便医院验了下血,呜呜呜,HCG连1都没有到,第一个月备孕失败了
点击查看全文
ylover2006 (楼主)
四级宝宝 |
哎,我昨天又测了,大大的白白,我都哭死了
点击查看全文
十级宝宝 |
ylover2006 发表于 2013-3-28 09:30
<br/>我前晚用秀儿测的PL,试纸显示强阳...昨晚用大卫PLSZ测的,弱阳.....不过PLSZ我也不知道能测出啥来 ...
<br/><br/>应该会变阳是好,但是我没有显示啊,白板。。。
点击查看全文