要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停后好孕,希望一切安好

楼主: chinfie
602412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年9月28末次月经,12月16日有胎芽无胎心后药流加清宫。

2013年1月16日第一次月经;

2013年2月17日第二次月经,量跟以前一样,前两天比较多,后几天慢慢变少,大概七天左右。

大概3月1日排卵,有很明显的白带拉丝。

然后就华丽丽地中队长了。

上次第一次怀孕,怀孕两个月总共做了6次B超,大概十多次的抽血,屁股上打了三十多针黄体酮,吃了好几盒达芙通,主要是心理上实在无法承受,每次百倍煎熬地等待翻倍结果,等待是不是有胎芽,是不是有胎心,然后便是没完没了的打击,没完没了的噩梦。

所以这次打算直接不去医院了,家里有剩下的达芙通,自己再买两盒,再加保胎无忧片,打算就这么吃到60天再去医院吧,相信能保住的自然会保住,不能保住的再怎样保注定也不行。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:55 | 来自WAP
chinfie 发表于 2013-3-26 16:44
<br/>真羡慕你,我第一胎到60多天,HCG才19000多,这次干脆不经常跑了
<br/><br/>50天测到胎心胎芽前血值还是要经常监测下,有参考,保险些,然后还要时刻注意自己的孕反应,整个孕期都是要警惕的,呵呵。医院就在我家对面,过个小马路就是,所以我还挺方便,没怎么折腾。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:09
MM 我们俩的情况一摸一样 第一次胎停跟现在怀孕的月份也相同  现在我也只能等 明天准备去医院开保胎药
点击查看全文
chinfie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:24
那一屡阳光 发表于 2013-3-26 17:09
<br/>MM 我们俩的情况一摸一样 第一次胎停跟现在怀孕的月份也相同  现在我也只能等 明天准备去医院开保胎药 ...
<br/><br/>我没有勇气去医院了,只是根据上次的方法自己保胎吧,实在没有精力再去监测孕酮和HCG了,那样太累了
点击查看全文