要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停后好孕,希望一切安好

602012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年9月28末次月经,12月16日有胎芽无胎心后药流加清宫。

2013年1月16日第一次月经;

2013年2月17日第二次月经,量跟以前一样,前两天比较多,后几天慢慢变少,大概七天左右。

大概3月1日排卵,有很明显的白带拉丝。

然后就华丽丽地中队长了。

上次第一次怀孕,怀孕两个月总共做了6次B超,大概十多次的抽血,屁股上打了三十多针黄体酮,吃了好几盒达芙通,主要是心理上实在无法承受,每次百倍煎熬地等待翻倍结果,等待是不是有胎芽,是不是有胎心,然后便是没完没了的打击,没完没了的噩梦。

所以这次打算直接不去医院了,家里有剩下的达芙通,自己再买两盒,再加保胎无忧片,打算就这么吃到60天再去医院吧,相信能保住的自然会保住,不能保住的再怎样保注定也不行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:33
自然流产后3到6个月再怀据说是最好的,虽然我不懂为啥,不过恭喜你啦,放松心情,注意休息,相信会是好好的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:34
上次在怀孕前期有没有特别明显的不好,比方说孕酮特低,hcg特低啥的
点击查看全文
chinfie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:35
青青年华 发表于 2013-3-26 15:34
<br/>上次在怀孕前期有没有特别明显的不好,比方说孕酮特低,hcg特低啥的
<br/><br/>就是孕酮低,HCG不翻倍,发育缓慢,48天左右才有孕囊,大概62天左右才有胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:36
evitayong 发表于 2013-3-26 15:33
<br/>自然流产后3到6个月再怀据说是最好的,虽然我不懂为啥,不过恭喜你啦,放松心情,注意休息,相信会是好好的 ...
<br/><br/>谢啦,本来是想过一两个月再怀的,没想到当晚做完功课第二天排卵就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:43
chinfie 发表于 2013-3-26 15:35
<br/>就是孕酮低,HCG不翻倍,发育缓慢,48天左右才有孕囊,大概62天左右才有胎芽 ...
<br/><br/>没有打增长HCG的针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:46
青青年华 发表于 2013-3-26 15:43
<br/>没有打增长HCG的针
<br/><br/>没有,医生说HCG针是没有用的,每天两支黄体酮,外加达芙通,可还是没保住
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:27 | 来自WAP
<br/><br/>第一胎也是胎停,不过就是1个月的时候查了个 hcg,后来再去b超是个空囊,hcg都5W了。。流产休养半年后怀的这胎,前车之鉴,这胎把啥都搞清楚啦,医生说啥我都不慌张,早期我乱跑出了2次一点点血,这次查了孕酮有些偏低,一直吃了达芙通到12周满,这胎各种检查都很正常,马上要出生啦,求平安,求顺产,也来给宝妈打气,加油,相信宝宝和自己(*¯︶¯*)~注意早期多休息,平躺,心情保持平静。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:40
一定会好好的!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:44
筱奕奕 发表于 2013-3-26 16:27
<br/>第一胎也是胎停,不过就是1个月的时候查了个 hcg,后来再去b超是个空囊,hcg都5W了。。流产休养半年后怀的 ...
<br/><br/>真羡慕你,我第一胎到60多天,HCG才19000多,这次干脆不经常跑了
点击查看全文