要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝以前是母乳喂养现在想改换奶粉 有没有好点的推荐下

1150719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝以前吃的是母乳现在想换奶粉 有没有好点的进口奶粉推荐下啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:29
德国喜宝、爱他美
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36990012
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:01
亲爱的妈妈们,本人是八个月的宝宝妈妈,现征询一下,是否有需要美赞臣1段(0-12个月)奶粉,产地是美国,原装的,专门让人从美国带回来的。本打算是给宝宝喝的,但是没想到后期自己的奶水很足,所以现在剩下一些,想看看有没有需要的奶粉的,请QQ联系(823567986),有实物图片哈哈
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:18

不一定进口的就好的,网上有很多曝光,进口奶粉的问题,适合的就好了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:44
爱他美,美素,牛栏都很好的,但一定要进口的那种哦,我家宝宝喝的奶粉都是从德国直邮的,因为我朋友在德国,所以奶粉都找她买,百分百放心!有需要的话给以找我哦!“kiku的小西瓜”这是我朋友的新浪微博,你可以去看看,里面有她在德国生活的细节!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:09
荷兰 牛栏wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:21
特别推荐德国奶粉:喜宝、Humana瑚玛娜、Holle泓乐(凯利),超好奶源,超高标准,妈妈要为宝宝选一款放心的好奶粉啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:41
我们宝宝吃的是澳洲版的KARICARE 爱他美的 新包装
<br/>不上火 口味也清淡 挺好的 推荐给宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:59
Dear 新西兰是世界上最好的奶源地,Karicare奶粉粉质细腻、口感清淡香醇,很容易被宝宝接受,最重要的是它非常容易吸收,不容易上火!呵呵 因为有亲戚定居在新西兰因此可以帮忙代购到当地的奶粉,我们小区的好几个麻麻都是直接向我拿的奶粉 呵呵 包括我本人和老公也在喝新西兰的安佳奶粉,十分推荐呵呵。。。欢迎私信或Q我 本人小店刚刚起步 不求利润但求人气^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:40
也可以考虑德国奶粉,质量有保证。我这里可以直邮,有需要联系我 qq 2223904983
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:04
您可以尝试德国的奶粉,以后还有各种副食补充,都是不错的,我人在德国,可以加我给您些建议。
点击查看全文