要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

排卵这么早 让人措手不及啊...

楼主: 路過優雅
2038069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂  有木有人像我一样?我都快崩溃了。上个月医生交代要去测排卵,无奈事多,实在抽不出时间,就在月经第12天一早去测,测完后医生一顿狂轰烂炸啊:卵都排完了,还来测什么排卵 谁叫你今天来的?!灰溜溜  一声不敢吭 。据可靠消息,我应该是11号晚上排的卵,冥冥之中有感觉。医生交代,你排卵早,下个月月经第8天来测...好吧! 越来越早了...第8天还是没时间  就在月经第10天 也就是昨天去测了 ,医生说估计今天晚上或明天就能排卵,也就是第10天或第11天...我就纳了闷了,有人像我这样吗?这么早排卵? 这么早排卵有什么弊端木有? 

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
路過優雅 发表于 2013-3-26 21:31
<br/>像我上个月就是排卵后第15天还是第16天来的月经
<br/><br/>14-16都是正常的
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 |
蜻蜓苹果 发表于 2013-3-26 21:28
<br/>放轻松点,该来的都会来的
<br/><br/>我已经很放松了...  顺带提一下  我已经备孕一年七个月  至今没怀上  我心理状态算是不错了  真不错了...
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 |
小小叽歪 发表于 2013-3-26 21:32
<br/>14-16都是正常的
<br/><br/>但愿是正常的,反正我觉得这么早排卵挺不正常的...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
路過優雅 发表于 2013-3-26 21:54
<br/>但愿是正常的,反正我觉得这么早排卵挺不正常的...
<br/><br/>我有一次好像12天就排了
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小叽歪 发表于 2013-3-26 20:25
<br/>我就是第13天排 也挺早的 排卵早的坏处就是绝经早
<br/><br/>em29不是吧。。。
<br/>好像我第十四天,不是倒数的。。。也算是早么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
小小胖2013 发表于 2013-3-26 22:08
<br/>不是吧。。。
<br/>好像我第十四天,不是倒数的。。。也算是早么?
<br/><br/>我是说我从月经第一天开始算,一般是第13天排卵
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小叽歪 发表于 2013-3-26 22:10
<br/>我是说我从月经第一天开始算,一般是第13天排卵
<br/><br/>我好像是从YJ第一天算,第14天PL
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
小小胖2013 发表于 2013-3-26 22:14
<br/>我好像是从YJ第一天算,第14天PL
<br/><br/>那一点都不早呀 很正常 特别标准呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我就是第11天排的呀,排的早就算了,月经周期还长,一般要30天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
路過優雅 发表于 2013-3-26 21:36
<br/>我已经很放松了...  顺带提一下  我已经备孕一年七个月  至今没怀上  我心理状态算是不错了  真不错了... ...
<br/><br/>MM的心态真是很不错的呢,好些个帖子说“崩溃了,绝望了”,一看才几个月备孕
点击查看全文