要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

原来孕晚期痛经的感觉是宝宝正在入盆啊

楼主: 今冬的童话
12177821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从37周+5天开始有无规律痛经感,持续了整整一个星期,
之后没有任何反应了 ,同时脚也突然肿了四、五天,之后莫名其妙消肿。面对这些症状以为要生了,但是迟迟没有见到真正的见红和宫颈粘液栓,每天提心吊胆。昨天39周+2产检,医生说终于完全入盆了,胎头都摸不到了,问起这些症状,医生说是胎儿下降引起的痛经感,很正常。原来是这样啊。上来告诉姐妹们一下,希望有这样症状的姐妹不要像我一样忐忑啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:25
我的还没入盆。没有痛感嘛,静等娃入盆em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:30
<情况差不多,每天早上起床都有要来月经的感觉,脚是从34周+开始肿的,37周+这两天自己消肿了,我也觉得是不是要发作的前兆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:47
我都39周+1了,还没入盆呢,每天是有不定时痛经那样的感觉,不知道是不是宝宝入盆呢,希望是~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:30
我35周的时候产检就说是入盆了,到现在还没发动。求发动啊em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:14
亲,你生了没,预产期4.1我着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:18
37周时入盆,那几天确实脚肿的厉害,痛经感持续中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:21
这样的啊,现在36周,有时候肚子痛说不清楚是不是痛经的感觉!原先就没什么痛经的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:49
求传染入盆em35
点击查看全文
今冬的童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:01
我今天入院了,等着明天上午剖腹产,祈祷一切顺利em25
点击查看全文
今冬的童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:12
据说完成入盆是只有几分钟的,但是胎头下降的过程是要有段时间的,痛经感觉就在这段时间。
点击查看全文