要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊促排后卵泡过大,促排19天后zzy弱阳,姐姐们帮我看看是怀孕了吗

楼主: summer10
1802839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的情况是这样的:去年11月发现单侧巧囊不到4cm,当月进行了手术。术后没有打针医生让直接备孕。之后检测了2个月发现总是小卵泡排卵。于是开始促排治疗。
<br/>   这个月是第二次促排。从月经期第5天起打针促排,共打了5针。到3月7号(月经第十二天)的时候已经有两个大泡泡,于是打了10000的hcg,到3月10号去医院B超,发现泡泡没破。长到了3.5*2.6,3.5*2.4,还有一个1.4*1.0.医生说泡泡太大了,这个周期失败了,要我下个月月经期再去。
<br/>    前几天我感觉肚子不舒服算算日子应该大姨妈要来了,就预约了这周一去医院。结果到了周末还没来犹豫周一去不去医院就没事测了一根zzy,结果居然是很明显的两条杠。上网查了一通,还是不确定,过了两个小时又查了zzy和plsz,都是明显的双杠。接下的两天,我测了好多zzy,都是双杠,但是我的晨尿却比晚上的测的浅。
<br/>    我现在的疑惑就是到这种情况到底是10000的hcg还没代谢完,还是真的好孕了,又不敢相信又心存希望,又怕去了医院落空。大家能帮我看看
点击查看全文
summer10 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:05
小支宝贝 发表于 2013-3-26 14:00
<br/>10天就差不多就代谢完了ZZY不会这么明显的,你这应该是中奖了
<br/><br/>希望如你说言。主要是我这个月泡泡过大,当时也没排,而且前几天我肚子很不舒服,脸上也冒了两颗痘痘,总之各种来大姨妈的症状都有了。所以不太敢相信。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:11
那医生说你泡泡大,之后你有同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:14
接个好孕棒。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:14
代谢完了,我19号打的1万的破卵针HCG 今天测就已经非常淡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:15
基本上是水印 赶快给我棒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:17
yinan1230 发表于 2013-3-26 14:11
<br/>那医生说你泡泡大,之后你有同房吗?
<br/><br/>做B超前一天有同房,医生说泡泡过大没排后的一天有同房。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:18
恭喜楼主,这绝对是好孕啦,不用怀疑,接棒哦,真是很羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:18
我爱音乐 发表于 2013-3-26 14:02
<br/>恭喜恭喜接棒了
<br/><br/>呵呵,谢谢,祝你也好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:23
恭喜好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:32
好孕了。亲
点击查看全文