要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11月预产的姐妹 6周开始孕吐后每天都怎么过哒?有行之有效的方法么?

1102130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是前天开始今天正式加重,每天很早醒来,上完洗手间回床上靠着喝杯温水(虽然喝水也呕),再吃点苏打饼,早饭喝电小米粥,午饭吃点面条,下午勉强吃根香蕉边吃边呕,之前买的奇异果提子什么都吃不了了,晚饭只能吃点稀饭或小混沌,
晚上最大愿望就是能睡着,睡着就感觉不到了 虽然也是翻来覆去,
姐妹们有反应都怎么处理啊?都吃什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:47
我也是恶心,吐。难受啊。实在是没什么好办法。还容易打嗝,只好多吃些打呃味道不难闻的东东。唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:01
我也是吃些小混沌之类的,吃不下饭,不吃酸,不吃辣,不吃肉,看到就难受了,这2天早上都喝点蜂蜜水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:03
只恶心不吐,常饿得胃叫em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:33
也是从6周开始吐得一塌糊涂。。。生不如死啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:39
呵呵,我还好吧,只是不能吃多,吃多了真叫个难受!昨晚吃多了,一个晚上都难受呢,不过今天早上起来好很多,早上起来去外面吃了个汤粉,又喝了一杯现末现打的豆浆,很舒服呢,中午吃了一碗白米饭,早上买了5块钱的空心菜,一个把它吃完了em14是不是很能吃呵,对 了,刚还吃了一个大大的苹果呢,晚饭,一般也都是一大碗面条吧,呵呵.可能是还没开 始吧,过两天不知会如何.不过据我自己的口味是,不能吃太刺激的东西,如果吃了,当时挺过隐的,],吃过就难受死了,所以,我会控止我自己,尽量少吃多餐,会好很多呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:51
前几天轻微,今天开始恶心,不吐。很矛盾的心理:想恶心、吐,说明宝宝健康在成长,又怕恶心、吐,真是生不如死的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:26
真没找到好办法。好像也没办法避免。好在又能吐又能吃。不过现在不怎么能吃晕了。对素的比较喜欢。还喜欢重口味。唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:41
还没反应呢,孕37天,每天吃好睡好上班玩电脑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:16
孕吐是真的很痛苦 就是少量多餐吧 吃点水果压压
点击查看全文