要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

7月预产期的妈咪有没有偏小一周的?

楼主: 尐盧欢欢
1310652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27孕前期B超说偏小,五个半月四维BC还是偏小一周,到底什么问题啊?我吃的不少啊,难道营养都被我抢了?肚子也蛮大的.   想喝回孕妇奶粉 看宝贝能不能胖回来,真怕偏小会影响他发育!em17
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
今天做围保大夫说最近一个月涨的慢~我还吃着润康呢~烦死了~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的宝宝没偏小,但头却偏小,怎么回事,我的肚子大的。22周体重只重了8斤
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
元元宝宝多 发表于 2013-4-3 18:02
<br/>只有头小一周,其他都符合孕周
<br/><br/>我的宝宝也是,头小要紧吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也一直小一周多,要怎么补啊。。。wgx生气wgx生气
点击查看全文
五级宝宝 |
我宝宝偏大,医生让我注意点,说不然生的时候顺产的话比较难,这是让我吃还是不吃啊,胃口还超好的。。。
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 |
小开开的妈咪 发表于 2013-4-9 17:33
<br/>我宝宝偏大,医生让我注意点,说不然生的时候顺产的话比较难,这是让我吃还是不吃啊,胃口还超好的。。。 ...
<br/><br/>em14你宝宝会吸收啊,羡慕! 肯定要吃了,少吃多餐不怕.
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 |
来吧我的小天使 发表于 2013-4-9 14:50
<br/>我也一直小一周多,要怎么补啊。。。
<br/><br/>不管了 照常吃喝就是了  人都说小一周正常.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
梦心纯 发表于 2013-4-9 12:46
<br/>我的宝宝也是,头小要紧吗
<br/><br/>应该不影响,医生没有说什么
点击查看全文
五级宝宝 |
尐盧欢欢 发表于 2013-4-9 18:26
<br/>你宝宝会吸收啊,羡慕! 肯定要吃了,少吃多餐不怕.
<br/><br/>是啊,太能吸收了,不过最近感觉宝宝顶着胃和肋骨了,不大舒服呢,吃东西也老反酸,真难受的。。。
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 |
小开开的妈咪 发表于 2013-4-10 11:25
<br/>是啊,太能吸收了,不过最近感觉宝宝顶着胃和肋骨了,不大舒服呢,吃东西也老反酸,真难受的。。。 ...
<br/><br/>呵呵 你也是啊,我的也顶到胃了  吃的没之前多就饱了.最近动的也频繁了.
点击查看全文