要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

褐色分泌物~~~~~

楼主: 鲜果缤纷
1366114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30几天就开始有褐色分泌物,赶紧在家卧床了10天,期间抽血检查都很合格,但还是有褐色分泌物流出来,医生也不知道什么原因导致的,除了比较容易累,身体没有别的难受的感觉了,有没有JMS知道为什么有褐色分泌物吗?我想去上班,但又不敢,深怕一个不小心,可是在家又呆着太无聊了,心情抑郁,也对宝宝不好吧。纠结中~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:04
我也有啊,断断续续一周了,有时候是上午没有下午有,有时候一天没有,第二天又有一点郁闷啊,医生让打HCG跟黄体酮保胎,卧床休息,今天有事在外面一个上午,褐色分泌物又多了些,小肚子还微微发痛,明天再去医院看看。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:24
我也有褐色分泌物已经打了7天的黄体酮了,在打第3天 的时候,就没有褐色分泌物了。我为了保险就坚持打了一周。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:03
em71em71em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:44
对于褐色分泌物,好像有不少准妈妈都有过。首先我觉得应该分清,到底是子宫里来的还是阴道里的,有些妈妈是宫颈糜烂,会有轻度的褐色分泌物,这个就跟宝宝没有关系,也不用吃药打针,稍加注意,就没事的。
<br/>
<br/>如果是子宫里来的,那就是医生们说的先兆流产,这个就需要预防了,必须采取一些保胎的措施,但是卧床休息静养是前提。
<br/>
<br/>这是我的个人经验,我现在12周,第7周的时候就有分泌,不过现在想想应该是宫颈糜烂上的原因,因为休息了一个星期后就没有了,希望大家也健康。。
<br/>
<br/>
<br/>我爱我的小宝宝,希望他/她健康快乐的来到我们的生活中。加油哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:17
LZ现在怎么样了?还好吗?我一听见、看见褐色分泌物,我就害怕,之前吓的了
点击查看全文