要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

紧急求助,每天在高浓度甲醛环境中呆一个小时,要不要紧?

楼主: 蝶衣舞
9423983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
<br/><br/>单位已搬新办公楼,因为外面还有一道玻璃墙,我的办公室基本上只能通气,无法通风!办公室门窗家具前几天才弄好,甲醛味道很重,同事们都说头晕,辣眼睛。我现在每天签完到等到顺风车就跑回家去,产假太短,现在才七个多月,没法休假,我想在领导发现我天天早退之前一直这么办。但是即使如此,每天还是在里面停留接近一个小时时间,想请教懂的姐妹,到底营响大不大?我该怎么办呢……Ps:行政单位,基本没什么辞职不辞职的考虑,关键是那个管人事的领导把的死严死严的,我去请假90%会直接批我产假,那生后连坐月子时间都不够了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:47
甲醛对胎儿的神经系统发育有损害,楼主三思,果断请假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:58 | 来自WAP
正常人都闻到味道,说辣眼睛,可想而知多浓,这样肯定有影响。
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:59 | 来自WAP
爱你就像爱生命 发表于 2013-3-26 11:19
<br/>跟领导商量下呢 能不能推迟一段时间再来。要不搬些吸甲醛的植物到办公室去啊 ...
<br/><br/>我现在是每天去个把小时就溜了,请假的话,怕领导直接给我算进产假里了,那样子满月都不能就得上班了。,现在担心每天那个把小时累加起来,会不会有大影响……植物打算采购一大批,那屋子里浓度实在太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:00
实事求是地说,你自己清楚甲醛的危害是什么,我不想多说了,也不想安慰你些没有用的。你现在是多重要的工作,至于用孩子的健康做试验到底要不要紧吗?解决的办法我认为就是请假,或者辞职。
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:01 | 来自WAP
pingpingzx 发表于 2013-3-26 11:20
<br/>都说头晕,辣眼睛了,貌似不太好吧?
<br/><br/>是呀,真搞不懂那些做领导的是不是都不要命了。现在居家装修用了环保材料都还要过半年才入住,何况我们这种几天前才装好的办公室,哎,真想骂人
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:02 | 来自WAP
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-26 12:01
<br/>本帖最后由 莫莫de摆渡 于 2013-3-26 12:03 编辑 新装修好的房间,至少要通风一段时间才能使用,这些甲醛 ...
<br/><br/>是不是甲醛在体内无法代谢出去呢?
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:03 | 来自WAP
晨晨早早 发表于 2013-3-26 12:13
<br/>实在不行就请病假或事假回家吧,大不了不要这两个月的收入了,身体要紧呀 ...
<br/><br/>可行,实在忍不住了,不要工资拉到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:04
肯定会有影响
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:06 | 来自WAP
isvolga 发表于 2013-3-26 12:16
<br/>楼主尽量还是减少在这样高甲醛浓度的环境中呆着吧
<br/>给领导商量下,看看能不能先请事假什么的,对待孕妇员工 ...
<br/><br/>我现在天天早退,领导应该是睁只眼闭只眼了,不过多多少少还是呼吸到浓度很高的气体。,,,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:08
我们也是月底就要搬新办公室了,我直接请假的,一天也不在新办公室呆wgx开心
点击查看全文