要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

各位妈妈来看下这个指标,应该怎么办,是不是怀不了孕?

楼主: 月亮西西
754015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如图,医生说不算大毛病,也不算小毛病,但是我们结婚有1年还没有怀上
有没有什么好医生推荐下
谢谢大家啊
心里好难受,一晚上都没睡着

点击查看全文
月亮西西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:04
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-26 16:22
<br/>不同地区吧,我是福建的,问问你们当地的中医,弱精很好调理,最好去运动,运动对精子方面帮助很大,畸形 ...
<br/><br/>我老公从来不运动,就知道对着电脑玩游戏,心理好烦,这个大概需要多久可以治好
点击查看全文
月亮西西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:05
chengzi195 发表于 2013-3-26 20:48
<br/>最好是避孕,起码要等到畸形率下去些再备孕,不然到时吃苦的又是自己
<br/><br/>你老公平时对着电脑多吗,我老公超级喜欢玩游戏,简直是。。。
<br/>结果现在得了这个病,烦
点击查看全文
月亮西西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:08
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-26 13:06
<br/>中医+运动,我也备了一年,后面老公开始运动+中药,当月好孕,问问当地比较有名望的中医,弱精中药容易调理 ...
<br/><br/>你老公胖吗,我老公很胖,有200斤,然后不运动,天天对着电脑
<br/>请教下,你老公是怎么样的生活习惯,包括运动,是怎么样的计划?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:08
月亮西西 发表于 2013-3-27 11:04
<br/>我老公从来不运动,就知道对着电脑玩游戏,心理好烦,这个大概需要多久可以治好 ...
<br/><br/>这个不是说什么时候的,我们是刚开始吃中药+运动,当月就怀上了,你老公活力还比我老公好很多,关键是去做了,心态要放轻松。不要长时间坐着,坐着温度会升高,对精子很不好。
点击查看全文
月亮西西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:10
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-27 11:08
<br/>这个不是说什么时候的,我们是刚开始吃中药+运动,当月就怀上了,你老公活力还比我老公好很多,关键是去 ...
<br/><br/>亲,我简直慌了啊,你QQ多少,加我 啊 916453380
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:41
月亮西西 发表于 2013-3-27 11:05
<br/>你老公平时对着电脑多吗,我老公超级喜欢玩游戏,简直是。。。
<br/>结果现在得了这个病,烦 ...
<br/><br/>我老公不爱玩电脑,不抽烟不喝酒
点击查看全文