要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们进来给评评理

1071430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月初二剖腹产下小公主一枚,从坐月子到现在已经和老公不只一次的争吵了,这期间眼泪没少掉,本来充足的奶水现在也渐渐消失了,或许这就是生气回奶了吧。和老公彼此谁也说服不了谁,把事情发到论坛上,让大家帮忙评评理。
<br/>第一件事,在我眼里公婆一直特别疼爱儿子,疼的程度让我难以接受,就是老公玩游戏的时候都端水到儿子面前,我坐月子在医院老公晚上陪床白天累了躺我病床上睡着了,我上厕所回来就只能坐在床边,公婆看见了依然和同病房的人笑着聊天还说儿子多辛苦,难道坐月子不辛苦吗?晚上孩子哭闹我也是醒着的,我也没睡过一个安稳觉啊,算了,这事我当面也没说什么,事后和老公抱怨了,我觉得我有抱怨的权利吧
<br/>第二件事,我坐月子住院期间,公婆每次见到老公说的最多的就是儿子辛苦的不得了,每次都说,每次都当着我面说,我听着心里特别烦,辛苦大家都知道,我挨了一刀也辛苦,但不都是为了孩子吗?一辈子我能生几个?老公辛苦下不应该吗?有必要每次都说吗?心疼儿子挂嘴边让我一个坐月子的产妇怎么想?这事我也和老公抱怨了,没当公婆面说什么。
<br/>第三件事,应该接着第二件,公婆天天说心疼儿子,换来有一天下午老公在病房哭着说心疼他妈,老婆为你受苦难道你不该心疼吗?心疼你妈有必要在那么多人的病房里哭吗?能当着老婆面说吗?而且当时丈母娘还在,这是让我们怎么想?
<br/>第四件事,我们结婚后一直在我家这边发展,原本好意想着公婆过来照顾我们,我们租了房子,或许是坐月子一直心情不大好,昨天晚上和老公抱怨了几句,引发了场家庭大战,这是后话,一会再说。
<br/>第五件事,我生孩子妈妈给了5000块钱,是她当姥姥的一份心意吧,我不知道别的妈妈都给了多少,但这让我挺感动的,妈妈有时候过来会提起给的钱,老公觉得这是妈妈在炫耀,昨天给我妈妈打电话老公甚至说他们单位也有丈母娘给钱的,人家还有给2万的,这话是他跟我妈妈说的,还让我妈把钱拿回去吧,我妈妈当时就生气了,我想换谁谁都会生气吧
<br/>第六件事,公婆都是退休人员,每月退休金加起来不到3000,或许是他们日子过的细惯了,每次什么事他们都爱和钱扯上,总之就是什么什么都贵,虽然最后钱还是花了,何必还让儿媳妇听着烦心呢,这事我也和老公说过。
<br/>第七件事,就是以上这么多让我抱怨的东西昨天晚上都和老公说了,老公说日子没法过了,要离婚,当时还给我父母打电话了,我爸妈电话里也没好气,当时老公拿出刀说准备宰了我父母,我抱着孩子看他的样子万念俱灰,我想或许这日子真的没法过了。他还都出去和他爸妈说了我全部的抱怨,本来表面上和谐的婆媳关系彻底打破了,我不知道别的婆媳都怎么样,但我觉得表面上能过去就可以了,真心的能有几个,大面上过得去家庭和睦就可以了,不是吗?
<br/>公婆一个儿子一个女儿,婆婆意思是现在回去,老了不用我们养,老公也认为他妈妈说得到做得到,老了肯定不会找到我们,可是这现实吗?钱能换来孩子端到床前的一杯水吗?谁能保证老了不得病死的会很干脆呢?我感觉公公还算明白,让婆婆不要说这样的话,现在事情闹到这一步,我意思是公婆如果现在回老家,等他们老了我估计我容不下他们,再过10来年孩子大了,我们日子过的平淡习惯,忽然从天而降一个病歪歪的老人,我想无论是谁都一时难以接受吧。我意思是能在一起好好过就继续过,磕磕绊绊老公处理好了日子还能继续,如果真像老公说的他父母以后不会指望我们,那不继续一起过了我也同意,可如果公婆做不到,现在就继续相处吧。
<br/>说了这么多,或许我已经成了个怨妇了,无处发泄,来这里感慨下,希望我的宝宝健康成长,希望姐妹们能天天有个好心情……
<br/>希望姐妹们说说到底是我要求太多了,还是我老公做的不够好,为了孩子,日子还得继续……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:50
em40em40em40em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:47 | 来自WAP
你公婆确实有点过于宠爱你老公了,很多女人都不能接受的。我觉得你们家的矛盾主要还是在于你老公,他不会在所有矛盾面前做一个调和者,而是把你的抱怨全都告诉了他妈,这样只会激化矛盾,我老公在这方面做得还可以,我在他面前抱怨什么他从来都不跟他妈说,只会安慰我,就算说也是换一种语气或者角度。还是建议楼主多跟老公沟通沟通吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:01
这个老公太不成熟了,被惯坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:18
wgx纠结孩子都有了,都好好过日子呗,你老公也是,闹个什么劲啊,让这点产妇嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:20
这应该就是独生子女从小被父母呵护惯了,还没长大吧,好像是做妈妈的怕儿子被别人抢走了似的,就算老婆也不行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:27
你老公被他爸妈宠坏啦,心智还没成熟呢。要不耐心点培养你老公成为一个成熟的丈夫和父亲,期间你会很辛苦。要不就分开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:08
em16什么老公啊,一点也不体谅老婆,一看就是从小到大被惯坏了。
<br/>而且都结婚了,孩子也生了,就算是为了表面上婆媳和睦也不该把什么话都对他妈说啊,婆媳本来关系就处不好,妈妈说什么你就听着,老婆说你也听着,两边瞒着,互相哄哄就好了嘛。什么话都说,这不是引发战争嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:09 | 来自WAP
亲爱的,别难过。我还有两天就预产期了。医生说可能会留级,孩子太大有8斤多了。有刨腹的可能,我也是每天担心会刨腹,到不是因为怕挨刀,是公婆总说刨妇产太贵,公婆退休金5000多,我们这消费水平也不算高。最近自己也是偷偷的哭。家家都有不如意的。但不管怎么样咱们都要坚强!不为别的,为了自己的宝贝,你生气回奶,每人能替你,难道你就忍心看到你家女儿挨饿吗?千万别在生气了!好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:16
我婆婆也是,但是很假的。老公在玩电脑,婆婆会喂水果给他吃,还说上班的人最辛苦。我个孕妇休息在家就很舒服?搞得我好像没上过班似的。
<br/>不过老公都知道,他说他妈好假。从小就对他不好,现在婆婆觉得有女人跟她抢儿子了就紧张了。
<br/>
点击查看全文