要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2-22末月经,18号PL的JMM战果如何?

楼主: 风艾丽
763831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾无数次告诉自己,千万自取其辱去测ZZY,今早手贱测了一根,妄想能在厕所里高兴地尖叫,然后把LG从睡梦中惊醒!结果大白板告诉我:真的是妄想!!!!~~~~(>_<)~~~~ 

JMM,有好消息了么?

3-29晚,PL第11天,偷偷去厕所测了一根,大白板啊~~~~(>_<)~~~~ 本来打算周日测的,心想提前两天应该也会有点反应吧,唉,再一次自取其辱~
3-30PL第12天,ZZY白板,下午白带有点拉丝,有血丝,RT触痛,半夜左边RF胀痛~
3-31PL第13天,早上体温下降到36.5;
4-1PL第14天,体温降到36.2,算是常温了,ZZY大白板!哎~愚人节,这是愚人玩笑吗?午觉醒来,肚子胀痛,红军杀到~
革命尚未胜利,下月仍需努力!
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-26 12:35
老虎爱小牛 发表于 2013-3-26 11:09
<br/>你太早了。。不会测到。
<br/><br/>嗯~望死里忍,周末再开奖!
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-26 12:43
飄雪 发表于 2013-3-26 11:11
<br/>亲,你还太早了吧~
<br/><br/>嗯,没忍住~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-26 12:47
好宝宝77 发表于 2013-3-26 11:14
<br/>我都超了13天乐还没测到那
<br/><br/>那要多久呢?煎熬啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:48
我也不知道浪费了多少根试纸,,每次都是让我失望,,呜呜,,我们一起加油,,还有希望哈哈
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-26 12:48
白桦林宝宝 发表于 2013-3-26 11:32
<br/>前两天手贱测了大白板!菩萨到底什么时候才肯赐我宝宝啊! ...
<br/><br/>可能还要等到排卵后十几天吧,祝你我都好孕!
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-26 12:50
天气有阴雨 发表于 2013-3-26 11:34
<br/>吃些有营养的东西
<br/><br/>最近天天牛奶、鸡蛋、豆浆、骨头汤,反正不管姨妈和宝宝哪个来都得补!
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-26 12:51
duhisun-5 发表于 2013-3-26 12:38
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>嗯,谢谢O(∩_∩)O~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:51
等开奖真是痛苦- -  19号排卵的飘过。。。找点别的事干干分散注意力好了。。
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-26 12:52
dodo-lindy 发表于 2013-3-26 12:48
<br/>我也不知道浪费了多少根试纸,,每次都是让我失望,,呜呜,,我们一起加油,,还有希望哈哈 ...
<br/><br/>哎~我最近都要换着药店买试纸了~~~~(>_<)~~~~ 加油!祝你我早日好孕O(∩_∩)O~
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-26 12:55
dodo-lindy 发表于 2013-3-26 12:48
<br/>我也不知道浪费了多少根试纸,,每次都是让我失望,,呜呜,,我们一起加油,,还有希望哈哈 ...
<br/><br/>我最近都要换着药店买试纸了,哎~花钱受打击!再等等吧,一起加油!祝你我早日好孕哦O(∩_∩)O~
点击查看全文