要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有月经超不准的JM怀上宝宝的

760932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经很不准 有时两个月有时三个月来一次。上次月经十一月1号 到现在还没来过。前天用试孕棒测到双红杠。现在等不及去找医生证实。有没有像我这样月经不准 照样怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:04 | 来自WAP
我就是啊,都怀孕五个月咯,一切安好,希望宝宝保持好成绩,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:15
我也是啦~~怀孕前我是三个月来两次,有的时候是一个月来一次,再早还有过三个月天天来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:44
我超级不准啊,两个月来一次对我来说都是准的啦,而且我不是备孕的,意外怀上的,我之前还以为以我这种超级不准的很难怀孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:49
我跟你是一样的 月经2 3个月来一次 现在都怀孕7个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:59
海神鱼 发表于 2012-4-4 01:15
<br/>我也是啦~~怀孕前我是三个月来两次,有的时候是一个月来一次,再早还有过三个月天天来。。。 ...
<br/><br/>姐姐在怀孕前调理过月经吗?我在备孕,可是月经一直调不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:15
我就是啊,月经不准只是怀的几率低,但只要子宫等器官没有器质性的病,都可以正常怀孕生孩子的。怀上了就万事大吉咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:38
我月经不吃药几乎不来,因为雌激素太低,子宫内膜厚不起来
<br/>促排卵怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:39
我也不准,既然测到了双杠,就可以去医院证实了,恭喜mm:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:55
我身边就有这样的姐妹怀孕的,而且孩子都出生了
点击查看全文