要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月17号左右排卵的,汇聚此楼啦,28号更新,测出印子啦

楼主: aiminhong2013
16558107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月16号晚,大卫PLSZ阳,

17号早上强阳,下午转弱,应该是17号排卵吧?

到今天3月26号,秀儿ZZY和大卫ZZY都是白板,大卫PLSZ还是水印,

体温没连续测,应该是没戏了吧? 有17号排卵的姐妹,测出来了吗?

28号更新,测出一点点印子,大家看看有没有?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:34
猫拉个咪 发表于 2013-3-26 11:33
<br/>也木有测,我没那么懂,就听朋友说这里好跑来看看。刚刚学习了一些,哈哈,以前我只知道验孕两条杠就行了 ...
<br/><br/>好吧亲  明天早上你醒了可以测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:37 | 来自WAP
aiminhong2013 发表于 2013-3-26 11:31
<br/>本帖最后由 aiminhong2013 于 2013-3-26 11:33 编辑
<br/>猫拉个咪 发表于 2013-3-26 11:30  心里很失落,我能 ...
<br/><br/>哈哈,我倒是木照过,回家试试,DYM的希望是很大。浑身不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:39 | 来自WAP
超级虎牙 发表于 2013-3-26 11:34
<br/>好吧亲  明天早上你醒了可以测体温
<br/><br/>好,期待你的好消息
点击查看全文
aiminhong2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:43
中午买了一个贵的验孕棒,还是白板一个,这个月真是白辛苦了,肯定是没戏了。
<br/>另:为什么我播种网的账号登陆后,几秒钟就自己退出来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:59

我这二天测PLSZ有弱阳。。昨天测ZZY白板,今天没测ZZY。看看我的PL有希望没有?我好像也17号排。、

我的PL不知道是要再PL呢,还是怀上了。我昨天晚上还AA了,怕再PL

。。 2222.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:37
~羽墨 发表于 2013-3-26 13:59
<br/>本帖最后由 ~羽墨 于 2013-3-26 14:00 编辑 &nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>挺有希望的,你测一下ZZY,说不定有印子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:46
可能是3月18排卵的。昨天测大卫排卵和早早孕都是大白板,今天测排卵有浅浅的印子,早早孕没测。要来例假前排卵试纸也会慢慢加深吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:29 | 来自WAP
aiminhong2013 发表于 2013-3-26 11:26
<br/>哈哈,我也是这样啦。
<br/><br/>我17日排卵,现在RF周边很痛,跟上次来YM的感觉很像,这月又没希望了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:38
9W台灯 发表于 2013-3-26 15:46
<br/>可能是3月18排卵的。昨天测大卫排卵和早早孕都是大白板,今天测排卵有浅浅的印子,早早孕没测。要来例假前 ...
<br/><br/>mm,还是要以ZZY为准呢,不过你还早呢,不急em20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:39
冬瓜盼盼 发表于 2013-3-26 17:29
<br/>我17日排卵,现在RF周边很痛,跟上次来YM的感觉很像,这月又没希望了吗? ...
<br/><br/>我也是乳房胀痛,不过我是小叶增生,所以这样是正常的呢
<br/>mm,你再等等
点击查看全文