要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我家宝宝是不是特别丑???

楼主: 小念同学
1416267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三个月时去建卡B超,看到宝宝的照片,感觉特别丑,像只小猴子。会不会一直那样瘦瘦的呀?请大家帮我看看。

或者是长一段时间小脸就会变得胖胖的 未命名.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 |
这才三个月呢,等过几个月做四维就很好看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小念同学 发表于 2013-3-26 09:33
<br/>看你回复我笑坏了。。。
<br/>怀宝宝的担心可真够多的哈哈。
<br/>谢你吉言啦~ ...
<br/><br/>嗯 孕期一定要开心 宝宝不但漂亮性格也开朗呢 加油啦
点击查看全文
小念同学 (楼主)
十级宝宝 |
豆包妈妈99 发表于 2013-3-26 09:35
<br/>这才三个月呢,等过几个月做四维就很好看了
<br/><br/>em69承你吉言啦~
<br/>感觉每做下一次的检查都是度日如年。
点击查看全文
十一级宝宝 |
三个月太早了,后期宝宝变化会很大的
点击查看全文
小念同学 (楼主)
十级宝宝 |
ll16 发表于 2013-3-26 09:37
<br/>三个月太早了,后期宝宝变化会很大的
<br/><br/>em69恩。希望TA快快变化,健康又好看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我晕了,哪里能看出宝宝丑呢?我羡慕还来不及,多可爱的小小人啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝宝都是天使哦,这么说他or她可能不高兴哦~~~
点击查看全文
小念同学 (楼主)
十级宝宝 |
完美约定、 发表于 2013-3-26 09:42
<br/>我晕了,哪里能看出宝宝丑呢?我羡慕还来不及,多可爱的小小人啊!
<br/><br/>em72现在开始都不说TA丑了。
<br/>希望你早点如愿!
点击查看全文
小念同学 (楼主)
十级宝宝 |
tyqlsz 发表于 2013-3-26 09:47
<br/>宝宝都是天使哦,这么说他or她可能不高兴哦~~~
<br/><br/>em72向TA道歉~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑
点击查看全文