要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕20周5天了,最近肚子会发硬,有没有亲们有这种情况?急!!!

楼主: meely86
3398635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18周左右开始有胎动开始,每天都挺惊喜的,最近几天也不知道是怎么了,有时候肚子晚上会硬,有时候下午5,6点的时候会硬,早上也会硬下上下厕所会好些,现在还不时的感觉肚子有紧绷感。。。。。哎。。。。有没有姐妹们有这种情况的啊?看网上说是什么假性宫缩有点怕怕的。有经经验的姐妹给予帮助,谢谢了!!!em25em25em25

点击查看全文
meely86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:03
我喜欢蛇宝宝 发表于 2013-3-26 14:01
<br/>我感冒了
<br/><br/>多注意休息哈。。多喝水,很快就好地。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:04
健康妈妈与宝宝 发表于 2013-3-26 15:16
<br/>我有时出口气重一点感觉也会
<br/><br/>做妈妈真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:59
我有时候一天能有个10次呢,那个就是假性宫缩,自己要上厕所时和胎动频繁时更容易出现。在网上看假性宫缩是正常的,但我不知道超出什么标准是不正常,等下次产检再问医生吧。上次产检医生说我子宫敏感,让我注意不要劳累,不要刺激乳头,估计就是她按我肚子的时候发现我宫缩了。我想医生要真说我宫缩偏多了,我就去找以前给我保胎的中医专家开点中药安胎方子,什么网上传的紫苏梗水之类的试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:03
xiumuxiumu 发表于 2013-3-28 09:59
<br/>本帖最后由 xiumuxiumu 于 2013-3-28 10:01 编辑 我有时候一天能有个10次呢,那个就是假性宫缩,自己要上 ...
<br/><br/>我也就是晚上和早上,别的时间段很少,自己多注意休息吧。。药还是要少吃。毕竟是药三分毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:38
我也有这种情况,有时候走路就会肚子发紧,需要停一会
<br/>听生过孩子的姐妹说,这是正常的,没有其他情况就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:54
我也时常有肚子发紧的情况,原来这是假性宫缩!我还以为是宝宝在动呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:20
我好孕 发表于 2013-3-28 13:54
<br/>我也时常有肚子发紧的情况,原来这是假性宫缩!我还以为是宝宝在动呢。
<br/><br/>嗯嗯,看到很多都有这种情况呢,如果很频繁记得要去看医生哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:21
小卷子 发表于 2013-3-28 12:38
<br/>我也有这种情况,有时候走路就会肚子发紧,需要停一会
<br/>听生过孩子的姐妹说,这是正常的,没有其他情况就没 ...
<br/><br/>em30太频繁了就不正常了,多休息应该会好些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:34
昨天晚上睡床上,忽然肚子一边感觉硬硬的,比另一边硬,我轻轻按了下,它就软下去了。不知道是不是宝宝的小屁股顶着了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:33
丫丫梨子 发表于 2013-3-28 15:34
<br/>昨天晚上睡床上,忽然肚子一边感觉硬硬的,比另一边硬,我轻轻按了下,它就软下去了。不知道是不是宝宝的小 ...
<br/><br/>一般不是吧。。。小宝宝很少硬呢。。。多注意下就好了,硬的时候侧着身子睡会好些。
点击查看全文