要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕20周5天了,最近肚子会发硬,有没有亲们有这种情况?急!!!

3373635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18周左右开始有胎动开始,每天都挺惊喜的,最近几天也不知道是怎么了,有时候肚子晚上会硬,有时候下午5,6点的时候会硬,早上也会硬下上下厕所会好些,现在还不时的感觉肚子有紧绷感。。。。。哎。。。。有没有姐妹们有这种情况的啊?看网上说是什么假性宫缩有点怕怕的。有经经验的姐妹给予帮助,谢谢了!!!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:32
我憋尿的时候,就会硬,应该不会动不动就假性宫缩吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:26
我也有这种情况
点击查看全文
meely86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:30
candy_0218 发表于 2013-3-26 09:32
<br/>我憋尿的时候,就会硬,应该不会动不动就假性宫缩吧
<br/><br/>希望不是呢。。。。有点怕怕的。有时候肚子硬很不舒服 的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:30
灵子530 发表于 2013-3-26 10:26
<br/>我也有这种情况
<br/><br/>亲,你肚肚硬的频繁不?去医院看了木??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:45
不是很频繁,没有什么不适的情况,我也不准备去医院,这个周末要做产检了,到时候问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:00
灵子530 发表于 2013-3-26 11:45
<br/>不是很频繁,没有什么不适的情况,我也不准备去医院,这个周末要做产检了,到时候问问医生 ...
<br/><br/>嗯嗯,我上周刚去产检过,观察下吧。 看会不会好些,,宝妈产检完回来传授下哈。。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:00
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:01
我感冒了wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:16
我有时出口气重一点感觉也会
点击查看全文