要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周,肚子大的有点离谱,别人说像7-8个月的肚子,已经胖了18斤,求安慰

楼主: 沈真真
89718357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在一天要吃5-6顿饭,不吃的话肚子饿的实在难受,纠结,纠结,体重一直猛涨,真是伤不起....求安慰。这以后可怎么减肥呀,

怀孕之前是104斤,已经61公斤了。整整胖了18斤,

19W+6D产检,腹围88厘米,宫高23厘米,医生说偏大

我前3个月都没有孕吐。胃口还不错,狂吃,狂吃,婆婆和妈妈天天炖土鸡土鸭排骨什么的给我吃,春节回去狂补的后果。现在后悔吃那么补的东西

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:47
我4个月才肥了4斤。。我都纠结死啦。好怕宝宝没有营养啊。肥点好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:15
没事啦,我现在7个个月,都长胖30多斤了,现在已经习惯了,只要宝宝健健康康,平平安安的出生,以后慢慢再减吧!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:31
em40都差不多,额,我已经胖了快40斤了,我一直到20几周都只胖了十几斤,但是6,7,8这3个月伤不起啊,吃啥都胖,一天一个样,LZ等着吧,好戏在后头呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:49
你还天天土鸡。排骨什么的才长12斤。也算有口福了。
<br/>我这个易胖体质。早上起得晚。一般只吃中饭和晚饭两顿。还有反应不吃肉和米饭。只吃蔬菜和素的汤。这都长了快二十斤了。郁闷死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:51
我胖了十九斤,我的妈呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:24
四个月满,重了快十斤,每天都没怎么吃怎么就重得那么快,想不明白。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:31
那我算苗条的了    到现在重了16斤em70       继续保持
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:35
七个月,重了30斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:38
孕前108斤,现在122斤了....肥了14斤....希望能控制住em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-6 09:42
羡慕死了,我也怀孕四个月了,可是胖都没胖,肚子也不鼓,着急啊
点击查看全文