要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周,肚子大的有点离谱,别人说像7-8个月的肚子,已经胖了18斤,求安慰

楼主: 沈真真
89687357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在一天要吃5-6顿饭,不吃的话肚子饿的实在难受,纠结,纠结,体重一直猛涨,真是伤不起....求安慰。这以后可怎么减肥呀,

怀孕之前是104斤,已经61公斤了。整整胖了18斤,

19W+6D产检,腹围88厘米,宫高23厘米,医生说偏大

我前3个月都没有孕吐。胃口还不错,狂吃,狂吃,婆婆和妈妈天天炖土鸡土鸭排骨什么的给我吃,春节回去狂补的后果。现在后悔吃那么补的东西

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:30
胖好呀,我希望宝宝胖胖的em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:33
em33这算什么啊····我体重都翻倍了····不过各项检查都正常····生完之后减呗····有动力就不怕····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:45
em28em28我也长了10来斤吧!!!!!!!!!!飘过!!!!!!孕前104左右。现在114了!!!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:53
才十二斤,没事没事的·······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:29
24周,长了12J的飘过,孕前94J,现在106J。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:24
我32周半,长了18斤,宝宝还偏大,伤不起呀!
<br/>所以经验告诉我,不是吃得有营养就宝宝都吸收了,长得好。
<br/>有时候,你吃得挺一般,宝宝也挺牛B的把营养都吸收了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:53
前期胖太多不好,适当的控制一下,补的东西吃太多反而不好。
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:00
fiona118 发表于 2012-4-4 10:15
<br/>妈妈们不要以宝宝来安慰自己 胖太多对宝宝也不好的 宝宝再重能有多少斤加上羊水加上膨胀的乳房 到临产都不 ...
<br/><br/>em25em25,说的有道理,我也要控制饮食了。
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:01
龙儿果果 发表于 2012-4-4 11:53
<br/>孕5个月,我都长了20斤了~
<br/><br/>照这样的指标发展下去,我到时会比你更严重
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:02

达米亚菲 发表于 2012-4-4 11:46 你才12J我都30J了,我孕前体重和你一样的,只要不要突破150J我就谢天谢地了。 ...
你周数比我大呢,em25em25现在好担心。这样长下去以后怎么办
点击查看全文