要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周,肚子大的有点离谱,别人说像7-8个月的肚子,已经胖了18斤,求安慰

楼主: 沈真真
89865357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在一天要吃5-6顿饭,不吃的话肚子饿的实在难受,纠结,纠结,体重一直猛涨,真是伤不起....求安慰。这以后可怎么减肥呀,

怀孕之前是104斤,已经61公斤了。整整胖了18斤,

19W+6D产检,腹围88厘米,宫高23厘米,医生说偏大

我前3个月都没有孕吐。胃口还不错,狂吃,狂吃,婆婆和妈妈天天炖土鸡土鸭排骨什么的给我吃,春节回去狂补的后果。现在后悔吃那么补的东西

点击查看全文

九级宝宝 |
胖了7斤。24周多了,腹围才80,都说我肚子小
<br/>担心宝宝营养不够,四维做出来就偏小了几天。
<br/>吃的太多胃又不舒服,唉
点击查看全文
十六级宝宝 |
悲催的我只重了两斤,应该只是羊水和胎盘的重量,肿么办呀
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
tianxin64 发表于 2012-4-8 23:05
<br/>弱弱地说一声20周胖了20斤.
<br/><br/>啊。我以为已经胖的很严重了。em25em25
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
MiuMiu宝 发表于 2012-4-9 11:11
<br/>LZ看来和我有一拼哦!我孕前最胖也就108斤,如今已经净重150了!还有一周才生呢!我也很担心日后减肥的问题 ...
<br/><br/>我现在的指标已经长得太快了,没办法。不吃的话难受啊
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
收集幸福 发表于 2012-4-9 09:55
<br/>很正常啊,我也是前期长的快,17周到22周长了12斤,之后就长的慢了。也是控制饮食的结果,多吃蔬菜水果,主 ...
<br/><br/>好的。谢谢楼主提醒
点击查看全文
三级宝宝 |
胖的太多了吧? 得注意一下饮食啊,暴饮不仅你的体重增加宝宝也会大吧!我现在是19周4天没怎么胖,一天保证三顿然后吃点水果!也不知道怎么回事16周的时候总感觉饿,现在都感觉不到饿了!希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
陆羽泡奶茶 发表于 2012-4-9 09:44
<br/>现在18+4胖了3斤左右
<br/><br/>哇。我怎么会长得那么夸张呢,
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
龙儿小事儿 发表于 2012-4-9 09:34
<br/>基数大胃口好的沉重飘过
<br/>
<br/>孕前120现在19周134斤的只求宝宝健壮
<br/><br/>我长得比你还疯狂,不知道是宝宝在长,还是我脂肪在长,反正纠结
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
觉得自己从17-18周长得特快。体重迅速发展,
点击查看全文
八级宝宝 |
沈真真 发表于 2012-4-9 18:40
<br/>我长得比你还疯狂,不知道是宝宝在长,还是我脂肪在长,反正纠结
<br/><br/>em49总之我们长了宝宝的土壤就更肥沃了,反正医生没让控制呢就不用控制了
点击查看全文