要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周,肚子大的有点离谱,别人说像7-8个月的肚子,已经胖了18斤,求安慰

楼主: 沈真真
89817357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在一天要吃5-6顿饭,不吃的话肚子饿的实在难受,纠结,纠结,体重一直猛涨,真是伤不起....求安慰。这以后可怎么减肥呀,

怀孕之前是104斤,已经61公斤了。整整胖了18斤,

19W+6D产检,腹围88厘米,宫高23厘米,医生说偏大

我前3个月都没有孕吐。胃口还不错,狂吃,狂吃,婆婆和妈妈天天炖土鸡土鸭排骨什么的给我吃,春节回去狂补的后果。现在后悔吃那么补的东西

点击查看全文

沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
莫失莫忘丶 发表于 2012-4-8 15:21
<br/>必须没看错啊 怀孕后特意买个秤 天天饭前饭后 咔咔就是称体重.
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
陈爱马 发表于 2012-4-8 16:29
<br/>4个月的时候我就长了20斤了!
<br/><br/>你比我还长的还厉害呀,em25em25
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
燕子~~妈妈 发表于 2012-4-8 15:02
<br/>我早上和下午体重能差4斤都不止。
<br/>也胖了10多斤了。
<br/><br/>我空腹和吃饱的时候会差2斤左右
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
NLW-XCS 发表于 2012-4-8 14:35
<br/>16周,胖了4斤~
<br/><br/>控制的不错。一个月长一斤呀,太标准了em25
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
孤月无泪 发表于 2012-4-8 13:55
<br/>楼主没有什么大了啊   我没有怀孕的时候137现在怀孕了又长胖2斤
<br/><br/>主要是我个头不高,加上怀孕后长胖了很多,整个人都是横向发展,难看呀
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
\゛闹児 发表于 2012-4-7 21:03
<br/>太正常了啦 我孕前94 现在134 整整40斤 安啦 你要是母乳喂养的话 很快就会瘦回去的 ...
<br/><br/>谢谢,看到一点安慰了
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-4-7 15:14
<br/>看到楼里姐妹都这样,自己总算有个安慰,我这不到2个月肉肉都长了2kg,太可怕了,以后要适当的注意了。。。 ...
<br/><br/>你要控制一下啦。照这样发展,到时会和我差不多了。
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
曹丹 发表于 2012-4-7 22:24
<br/>怀孕了 正常嘛  稍微克制一下哈哈~~
<br/><br/>em25em25多谢安慰。
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
19892012宝宝 发表于 2012-4-8 18:02
<br/>我孕前90多斤。现在快130了
<br/><br/>em25em25我孕前104 ,这几天不敢称,没有勇气面对那个称
点击查看全文
九级宝宝 |
微雨水水 发表于 2012-4-8 10:30
<br/>我吃的全被宝宝吸收了,我妈还要我趁着怀孕多吃点让自己胖起来,可是我自己一点没胖,宝宝还偏大3天,目前4 ...
<br/><br/>还早呢 孕晚期你再多吃试试 34周左右开始 吃的东西80%长自己身上 孩子已经不吸收食物里的营养了到时候  我我32开始到37周胖了18斤 em48
点击查看全文