要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周,肚子大的有点离谱,别人说像7-8个月的肚子,已经胖了18斤,求安慰

89619357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在一天要吃5-6顿饭,不吃的话肚子饿的实在难受,纠结,纠结,体重一直猛涨,真是伤不起....求安慰。这以后可怎么减肥呀,

怀孕之前是104斤,已经61公斤了。整整胖了18斤,

19W+6D产检,腹围88厘米,宫高23厘米,医生说偏大

我前3个月都没有孕吐。胃口还不错,狂吃,狂吃,婆婆和妈妈天天炖土鸡土鸭排骨什么的给我吃,春节回去狂补的后果。现在后悔吃那么补的东西

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:23
这个。。。和我差不多嘛。孕前103,现在126。主要前四个月长的,这个月倒长不上去了,愁死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 06:38
六个多月长了二十三斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 06:57 | 来自WAP
我也胖了快15斤了,脖子粗的锁骨都快看不到了,刚才迷迷糊糊的被老公喊醒吃早饭,吃了一大笼汤包和一个超级大煎饼,吃完就躲回被窝里了,打算等会继续睡,吃完就躺,我能不胖嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:02
彼此彼此呀,罪恶呀。。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 07:08
和我也差不多,我孕前是100斤,现在是114斤,我现在已经在控制了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:48
我也好不到哪去啊!前三个月都没长,这反应期一过胃口好了突突的长,都长了13斤了,好烦啊!肚子超大,哎!一想到产后瘦身就特头疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:52
孕前102,现在112都长自己身上了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:15
俺现在弱弱的说一句长了20斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:17
为了宝宝,想吃就吃,不要刻意控制,em14做妈妈的付出都是伟大的,我6个月也胖了16斤。
点击查看全文