要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

发一个解决堵奶的简单有效的方法

楼主: 达贝妮
7403229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在逛其他论坛育儿版块,看到一个
解决堵奶的简单有效的方法  转载给大家,试过的姐妹可以说说效果。

母乳快四个月了,从来不用吸奶器,前二个半月堵了三次奶,都是用这个方法一天内解决的,上产前课程时护士教的,三试三灵!很简单的:用一个大碗,装满温热水,俯身把堵奶的整个乳房浸进去,浸约5-10分钟吧,擦干然后让BB吸,同时用手指按推硬块,记住往乳头方向推。BB一般吸30-40分钟后就通了,真的很有效的!     我试过单用毛巾热敷然后让BB吸,没效,用这个方法浸了后再让BB吸,真是奇效! 再也不怕堵奶了,不过二个半月后好像就没有堵奶迹象了,可能供需平衡了吧。  堵奶很痛的,要及时解决,妈咪宝宝都要健康哟!

试过的姐妹可以说说效果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:29
记住了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:31
结奶中,马上试一下,试完再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:43
我是从一开始就没全通,一直有硬块,只不过在月嫂的挤压下,比原来小了,但现在快满月了,两边还有比麻将大一样的硬块,,,唯一的情况是不痛也没发烧,,,催奶师也叫过了,说是新增乳腺,不过我觉得不可信
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:50
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:20 | 来自WAP
我是生完第二天晚上堵奶的,当时还在医院,大晚上的,吸奶器,热敷,按摩,宝爸,全试了,不行。宝爸都决定放弃,打算第二天天亮了再想办法。我看到这个帖子,一试,没法让宝吸,就是浸热了,用手指推,竟然从硬硬的RuFang里一滴一滴地出来,给我这颗绝望加挫败的心啊一丝喜悦,然没有彻底解决我的问题,但比其他方法都有效。当即决定一定要回贴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:24
mark,留着肯定有用,谢谢楼主分享了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:14
谢谢楼主分享,留着备用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 19:06
好的,先收藏了.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 19:15
留印,分享~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:40
有效果?留着了
点击查看全文