要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

发一个解决堵奶的简单有效的方法

7401229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在逛其他论坛育儿版块,看到一个
解决堵奶的简单有效的方法  转载给大家,试过的姐妹可以说说效果。

母乳快四个月了,从来不用吸奶器,前二个半月堵了三次奶,都是用这个方法一天内解决的,上产前课程时护士教的,三试三灵!很简单的:用一个大碗,装满温热水,俯身把堵奶的整个乳房浸进去,浸约5-10分钟吧,擦干然后让BB吸,同时用手指按推硬块,记住往乳头方向推。BB一般吸30-40分钟后就通了,真的很有效的!     我试过单用毛巾热敷然后让BB吸,没效,用这个方法浸了后再让BB吸,真是奇效! 再也不怕堵奶了,不过二个半月后好像就没有堵奶迹象了,可能供需平衡了吧。  堵奶很痛的,要及时解决,妈咪宝宝都要健康哟!

试过的姐妹可以说说效果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 06:49
记下了谢谢分享哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 06:57
谢谢,分享了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:53 | 来自WAP
先记下,留着以后用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:14 | 来自WAP
先收藏,谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:23
先收藏了,谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:25
记下!谢谢楼主分享,以后肯定用得着。wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:01
  夜里涨奶有几天了,前几天没在意,昨夜胸如刀割啊,娃儿吸也没听到大口吞咽,吸奶器也吸不出来,各种烦躁,早晨先试了洗热水澡+按摩+吸奶器,没用,想着下午再疼就找通乳师上面。想起来赶紧上坛子看看,立刻试了这个方法,竟然通了!wgx内牛满面,感谢分享啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:03 | 来自WAP
好办法,支持一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:05
wgx黑眼圈留印
点击查看全文